Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Масло в ГУР
Добрый вечер!
Купил недавно Сонату 3 1998 г.в., МКПП. Жидкость в бачке ГУРА чуть меньше минимума. Как определить какую жидкость долить, не меняя ее целиком? Цвет залитой сейчас жидкости красный. Где-то прочитал, что красного цвета минеральные, а желтого - синтетика. В инструкции написано заливать Dexron 2. Но они вроде разных типов бывают. В общем, кто что подскажет?
Купил недавно Сонату 3 1998 г.в., МКПП. Жидкость в бачке ГУРА чуть меньше минимума. Как определить какую жидкость долить, не меняя ее целиком? Цвет залитой сейчас жидкости красный. Где-то прочитал, что красного цвета минеральные, а желтого - синтетика. В инструкции написано заливать Dexron 2. Но они вроде разных типов бывают. В общем, кто что подскажет?
Hyundai Sonata III 1.8 DOHC, 1998, серый металлик
После прогрева уровень поднимается выше отметки min. Так что норм все. Да и знающие люди посоветовали ничего не трогать. Уровень держится, а шланг подачи жидкости находится в самом низу бачка, так что даже если уровень будет падать, можно ничего не менять. У знакомого на Камри шланг подачи прям вверху бачка, вот он и доливает периодически. А тут все нормально.
Hyundai Sonata III 1.8 DOHC, 1998, серый металлик
А на доливочку можно вот такую штучку использовать
Step Up 7028_7029
Кондиционер и герметик для гидроусилителя руля Устраняет течи гидроусилителей любых конструкций. Восстанавливает размер и эластичность сальников и прокладок. Очищает гидравлическую систему и перепускные клапаны, восстанавливает нормальную работу гидронасоса и гидроусилителя руля. Продлевает срок службы гидроусилителя, понижает шумность его работы.
На счет рекламируемых свойств не знаю, но хуже не стало точно, а когда нужно не много долить, а не знаешь что лить, как раз то что нужно получается и тара не большая (бюджетно получается) и совместимо со всеми маслами.
Step Up 7028_7029
Кондиционер и герметик для гидроусилителя руля Устраняет течи гидроусилителей любых конструкций. Восстанавливает размер и эластичность сальников и прокладок. Очищает гидравлическую систему и перепускные клапаны, восстанавливает нормальную работу гидронасоса и гидроусилителя руля. Продлевает срок службы гидроусилителя, понижает шумность его работы.
На счет рекламируемых свойств не знаю, но хуже не стало точно, а когда нужно не много долить, а не знаешь что лить, как раз то что нужно получается и тара не большая (бюджетно получается) и совместимо со всеми маслами.
CPU not found! Press any key to software emulation...
Redline писал(а):А на доливочку можно вот такую штучку использовать
Step Up 7028_7029
полное гав... эта штука
AT-3 2008г. есть почти все, чип тюнинг
- evgeniy110383
- Я тут живу
- evgeniy110383
- Я тут живу
- newcastle46
- Я тут живу