Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Perplexity [Bot] и 1 гость
Масло для механической коробки.
- MESSER
- Модератор Ростовский
kazzzak писал(а): обещал что мне перезвонят если найдут, я говорю а если не найдут, говорит будут искать. Короче страна идиотов. Нахер я звонил, бля аж расстроился
только что звонил другу на Супер(официалы ТаГАЗ), правда он электроникой занимается. Он сказал, что на завод коробки приходят в готовом запечатаном виде, с заглушками. То есть с маслом внутри. И они типа не знают, что залито
. А на сервисе у себя льют Тотал.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Возможно в агрегатном на Тагазе пытались приготовить яйичницу,но входе этой операции,кто-то одно яйцо прое....,которой покатилось со стола и упало в коробку Агент 007
Далее,проехав 3000км оно начало протухать,что вонь дошла до салона.В результате при замене масла,сильно пахло тухлыми яйцами.
Что на счёт пивка ростовского? ![]()
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
- юрьич
- Я тут живу

Shind
А как вы его пить то собрались в разных городах,научите,присоединюсь.
Знатоки! А я себе что налил,называется Valvoline ? Вроде бы жалоб нет.Цена,помоемому,275р. за 1литр.
Спасибо за совет,считаю маннол достойное.Я первый ваген когда приобретал в стародавние времена.Так из фатерлянда привезли вместе с авто масло для следующей замены и фильтр маннол.По прошествии времени после замены понадобилась доливка.На фортуне когда я спросил одного барыгу про это масло,так он посмотрел на меня как на душевно больного,и оборжал на всю лавку-такого масла нет.При следующем посещении Столицы Донского края,я захватил пустую канистру и вручил барыге,а так хотелось -душевно зарядить ему в бубен этой канистрой.Потом привозили мне из Белорусси это масло,мотор проработал как часы,без косяков. ![]()
юрьич писал(а):В том то и дело,что на нем не пишут---паленое оно или нет.
Мужики, ищите только официальных поставщиков, или ищите возможность покупки за рубежом. Интересно а на EBAY нельзя прикупить?
В Ростове есть официальные партнеры и Равенола, Маннола, Ареки, Тоталя и Эльфа, Шеврона, Тексако, Пеннасола, Q8, Статойла, Шелла, я думаю есть из чего выбрать, но брать не на рынке а прям в офисе.
Жаль,что чувства юмора не присутствует.
Пива по ходу не видать.
юрьич писал(а):А как вы его пить то собрались в разных городах,научите,присоединюсь.
С тобой с удовольствием и виртуально попивасился бы ![]()
kazzzak писал(а): Интересно а на EBAY нельзя прикупить?
Не уже ли настолько всё плохо? ![]()