Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
Масла, антифризы, автохимия по оптовым ценам
- MESSER
- Модератор Ростовский
Масла, антифризы, автохимия по оптовым ценам
Одноклубники, пользуясь служебным положением , могу предложить масла, антифризы и автохимию по оптовым ценам! Обращайтесь!
ЗЫ: Зарание предупреждаю, я не занимаюсь: ZIC, MANNOL, RAVENOL, MOTUL, BP, XADO.
Мы официалы по маслам Q8(Кувейтская гос.компания с производствами в Европе) и антифризам Cool Stream(заводская заливка ТаГАЗ).
Так же есть в ассортименте TOTAL, Mobil, Castrol, Elf, ENEOS, Shell, ESSO, Liqui Moly, TOYOTA, HONDA...
Автохимия: High Gear, Turtle Wax, ABRO...
Что бы небыло лишних вопросов:
Себе заливаю: ДВИГАТЕЛЬ- Q8 Formula Exel 5W-40(синтетика), КОРБКА- Mitsubishi ATF SPIII,
РАДИАТОР- Сool Stream Premium(оранжевый).
ЗЫ: Зарание предупреждаю, я не занимаюсь: ZIC, MANNOL, RAVENOL, MOTUL, BP, XADO.
Мы официалы по маслам Q8(Кувейтская гос.компания с производствами в Европе) и антифризам Cool Stream(заводская заливка ТаГАЗ).
Так же есть в ассортименте TOTAL, Mobil, Castrol, Elf, ENEOS, Shell, ESSO, Liqui Moly, TOYOTA, HONDA...
Автохимия: High Gear, Turtle Wax, ABRO...
Что бы небыло лишних вопросов:
Себе заливаю: ДВИГАТЕЛЬ- Q8 Formula Exel 5W-40(синтетика), КОРБКА- Mitsubishi ATF SPIII,
РАДИАТОР- Сool Stream Premium(оранжевый).
-
- Бывалый
MESSER
Леха, привет!
почем мегамасло?
1. то, что ты льешь.
2. Мобил 5w40 ?
Последний раз залито было синтетика АРАЛ, но больше к ним не поеду. ПО политическим причинам
На встрече расскажу, если интересно.
ЗЫ. У меня кстати красный аинтифриз залит. Красный и доливал.
Hyundai Sonata 2005г.в. МТ 2.0 Sirius/GLS/Черная/Компьютер интегрирован в интерьер+камера заднего вида
Нас ростовских просто немного. Но некоторые люди(акромя меня) масло наверняка меняли, почему не брали у тебя не знаю. Но я доволен маслом КУ 8 угарает меньше, чем АРАЛ.
Похоже с твоим маслом от замены до замены доливать не придется.
Похоже с твоим маслом от замены до замены доливать не придется.
Hyundai Sonata 2005г.в. МТ 2.0 Sirius/GLS/Черная/Компьютер интегрирован в интерьер+камера заднего вида