Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей
Машина сама закрылась. Постарайтесь избегать этого
-
- Потихоньку вливаюсь
Re: Машина сама закрылась. Постарайтесь избегать этого
-
- Потихоньку вливаюсь
- Алекс...
- Бывалый
Как то зимой на EF отцепил брелок от ключа завёл машину и пошёл в магазин!
Вернулся жму на кнопку! Фары мигают а дверь не открывается! (провод что, от сигналки к замку подведен перетерся!)
Бегал во круг машины около часа!
После знакомые в интернете нашли организацию которая машины открывает, приехал парень две минуты и 1500р и машина открыта.
YF 2.0 Палка мешалка- продана.
Кия оптима 2,4 люкс.
Гранд витара 2,4 3д (Коротыш)
Бухловоз! Страшное транспортное средство.
- Алекс...
- Бывалый
шумахер777 писал(а):у меня ключи(2) ничего неоткрывают -незнаю почему-на половину входят и всё...и брелок сигналки один .можно ли заказать еще один брелок?кто в курсе?
Просто замки грязью забились и заржавели внутри! Попробуй вд залить. может помочь.
YF 2.0 Палка мешалка- продана.
Кия оптима 2,4 люкс.
Гранд витара 2,4 3д (Коротыш)
Бухловоз! Страшное транспортное средство.
- albert66681
- Новичок
- andreu10
- Влился
- Евген Апатиты
- Я тут живу
- andreu10
- Влился
Hyundai Sonata V6 2.7 GLS AT4 + Yamaha FZS1000 + катер Амур с Honda BF90
Xenon всюду. Музыка Alpine+JLAudio.
Kyb+Kilen+Стабилизатор от XG. Двухпоршневые суппорты+диски Zimmermann+FrixaS1.
Чип-Тюнинг от Adact (Горький70)
Лето 225/50ZR17 Ventus K110 на Enkei Bortex Varese
Зима 205/60R16 Nokian Hakkapelita 5 на Оригинале.
- Евген Апатиты
- Я тут живу
- Romke
- Официальный продавец MySonata
Дело было так, замки не брызгал разумеется до этого зимой... Живу в частном доме, поэтому обычно когда просыпаюсь сразу иду и завожу машину, чтоб прогрелась, а сам иду собираюсь и завтракаю... После всей этой процедуры возвращаюсь а она прогретая стоит и закрытая уже))) Звоню другу, он приезжает с линейкой взламывать дверь, ничего не получалось... я уже на нервах (на работу не поехал) был на грани того что бы разбить стекло (2-ой ключ не могли найти), брелок от сигналки второй не открывает (Знакомый электрик сказал что если машина заведена забудь про сигналку - брелок не поможет). Вдруг к вечеру машина по какой то причине заглохла, почему не понятно... после этого все проверял все норм. Пришлось отгибать личинку капота что бы открытькапот и снять клемы с аккума, все прошло на удивление просто... так что у сонат капот вскрыть труда не составляет)))
В общем с 8 утра до 10 вечера мы дружно мучали машину... затем мне подкинули номерок "Дорожных ангелов"... ребята приехали, отогнули скребком верхнюю часть двери, вставили клин, спицей открыли с внутренней ручки дверь...
Работа заняла 1 минуту, стоимость 2000 рублей и приехали быстро очень, хотя ехать им было не близко.
Теперь когда оставляю машину заведенной дверь просто прикрываю... да и замки всегда пробрызгиваю
Drive2 ★Сонечка★
Катаю на Hyundai Genesis 2, 3литра, полный привод.
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
Vyasian писал(а):и хоть одно логическое обьяснение этому дал?
Попробую я.
Это (блокировка ц.з) идёт от сигнализации, так вот по умолчанию, сигналка настроена так, что бы блокировать двери, но можно и по другому, у меня например, настроена таким образом, что если, открыл, сел, НЕ ЗАВОДЯ (ключ при этом у меня можно вставить, так как комфортник сдох и сигналка "не видит" что ключ был или есть в замке) вылез, и дверь просто захлопнул, не закрывая на замок, то она сама закроет через 5-10 секунд.(попадал уже), а вот если завёл, или хотя бы включил в ON, то уже не закроется.Так же может закрыться, если приехал, заглушил, вылез, захлопнул дверь(не закрывая).
У меня и так и так уже ключи оставались. Но в моём случае не работает блок, как его там, не помню, короче он за все примочки отвечает, такие как отключение габаритов, если ключ вытащил и дверь открыл, и.т.д.
Так, что вот вам мой друг и прямой ответ: сигнализация центр этих проблем, только она и ничего более, просто почитайте инструкцию к своей охранной сис-ме и вы сами всё поймёте.
С уважением и почтением.
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
---------------------------------------------------------------------------
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870