Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей

Машина дергается при наборе оборотов

Кровеносная система Hyundai Sonata - бензонасос, фильтр тонкой очистки топлива, топливопроводы, рейки и форсунки + воздушный фильтр, дроссель, впускной коллектор
Ответить
Азад
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Машина дергается при наборе оборотов

Сообщение Азад »

Всем привет, вчера случилось след, я как-то писал что у меня авто дергается при троганьи со светофора, причем все началось при заправке плохим бензином (это возможно, просто ранее все было нормально), думал наверное топ фильтр засорился, поменял его + заменил сеточку, вроде пару дней нормально ездила, а вот вчера опять стала дергаться при наборе оборотов, т.е разгон со светофора и дерганье и чек... доехал до дома еле еле, подумал мож автомат, но там все нормуль передачи переключает, думаю мож инжектор забился и соот форсунки (я их никогда не чистил) а может проблема в другомна холостую движок работает 3-4 сек нормально, потом чуток поддергивает, записался на эту субботу на диагностику, но находится она 20 км, вот боюсь не опасно на таком авто ехать, хотя выбора нет.... мож кто посоветует как быть, заранее спасибо
Соната 2.4 2003 г. кореец-америкос с люком и на автомате.Моя с 2007 г. подарок себе любимому на день рождение....
Admin
Я требую продолжения банкета!
Я требую продолжения банкета!

Сообщение Admin »

Азад писал(а):поменял его + заменил сеточку, вроде пару дней нормально ездила

Дерганье и чек могут быть из-за подсоса воздуха через топливный шланг в таком случае

Нужно посмотреть ошибки - пропуски ли это зажигания или еще что.

Могут еще быть катушки...

Правила

| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -

Азад
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение Азад »

братцы привет, проблема оказалась в свечах, сейчас все ок
Соната 2.4 2003 г. кореец-америкос с люком и на автомате.Моя с 2007 г. подарок себе любимому на день рождение....
помор
Аксакал
Аксакал

Сообщение помор »

Азад

Как и чаще всего оказывается,причины лежат на поверхности :D

Черная"Соня"2004г.,ТагАЗ,2л,ручка.Водителя зовут Стас.
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
Дима-58
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение Дима-58 »

у меня тоже подергивает после 100 км/ч при высоких оборотах. :sorry:
Бежевая" Сонька" 2л механика, 2008 г.в ТагАЗ
Ответить

Вернуться в «EF: Топливовоздушная система»