Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
максимальные обороты
максимальные обороты
Всем привет.Мучает такой вопрос)правельно ли я раскручиваю движек..тоесть кручу его до 4000 а то и до 4500 тысяч.Стоит ли это делать?или на 8 клап этого делать не стоит?..и стоит у нас вообще отсечка?
-
Plintus
- Я тут живу

Re: максимальные обороты
Sonata\2007\2,7 V6\ МКПП
Sonata\ 2004\2.0 Sirius\ MKПП - продана, но не предана
S Coupe\ 1995\ 1,5\MKПП-продана
Sonata\ 2004\2.0 Sirius\ MKПП - продана, но не предана
S Coupe\ 1995\ 1,5\MKПП-продана
крутить можно и до отсечки ,а зачем? я больше трёх стараюсь не крутить,кручу больше когда на обгон иду или со светофора хочу первым уйти ,ну или когда по трассе гоню больше 120 км.ч. то уж не куда не денешся будут большие обороты,а так по городу 2 ,2.5 т. оборотов мне вполне комфортно при спокойной езде.
2004г.сириус.ГБО.№050 бежевая.
нет спс не осилю))на словах в крации обьясните)максимальные обороты не травмирующие движек)на 8 клаппаник
я не испытавал ,но думаю что езда постоянно до отсечки к хорошему не приведёт т.к. повышеный износ и постоянная предельная нагрузка . а так там прикольно описанно с юмарком мне понравилось.
silelis писал(а):нет спс не осилю))на словах в крации обьясните)максимальные обороты не травмирующие движек)на 8 клаппаник
4.5 т. оборотов дальше смысла нет т.к. это максимальный крутящий момент .
- a_nLrey
- Потихоньку вливаюсь

silelis писал(а):Всем привет.Мучает такой вопрос)правельно ли я раскручиваю движек..тоесть кручу его до 4000 а то и до 4500 тысяч.Стоит ли это делать?или на 8 клап этого делать не стоит?..и стоит у нас вообще отсечка?
Мне бы Ваши проблемы...
Чем больше крутишь мотор ( нажимаешь на самую правую педаль из тех, что у тебя есть) тем больше бензина=денег кидаешь на ветер.
В слове "правильно"пятая буква "И", не "е".
А что такое "движек"?