Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
максимальная скорость сонаты 2л
А я больше и пробовать не буду,если только на взлётке.
На Ярославке с 220 оттормаживался. Дедушку с бабушкой на москвиче сороковом в считанные секунды нагнал.Видел его издалека,моргал фарами задолго до приближения,но он так и не ушёл с левого ряда.
Так что воспоминаний хватило.
На Ярославке с 220 оттормаживался. Дедушку с бабушкой на москвиче сороковом в считанные секунды нагнал.Видел его издалека,моргал фарами задолго до приближения,но он так и не ушёл с левого ряда.
Так что воспоминаний хватило.
Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Voron писал(а):205 больше не гонял
Вот сразу видно,что дальнобойщики не врут
А патцанчики стрелку кладут.
Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Re: максимальная скорость сонаты 2л
210 км.час больше не идет ...ну мне достаточно ... у нас таких дорог нету чтобы летать 250 ...