Конsтантин писал(а): хотел на лето купить японский не дорогой мотоцикл, но средств пока нет).
+1, такая же ситуация, хотел на Хонду Shadow наскребсти...
Теперь снова об урале "колхознике" задумался, ну или может переделка не плохая за недорого попадется...
не буду переделывать М-72, он почти в оригинале. Покупал мой дед, затем владел дядя и я хозяин с 1990 года. сильно захочу куплю заготовку. мой пусть 100 летия ждёт). есть да же ключи оригинальные ля ремонта и все инструкции да же на аккумулятор. + второй техпаспорт( оригинал купленный в ГАИ) выписанный на организацию,что бы можно заправлять бензин по талонам. интересно есть ли ещё такие документы в стране).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
у меня старушка ява 67 года, помоложе был - 110 делал по прямой, простояла 15 лет в гараже, завелась с пол-тычка. Приятная вещь - чем-то по мягкости подвеску сонату напоминает)). На данный момент владею скутером (stels ouatlander), задумываюсь (когда будут лишние деньги) на мотик - чоппер, дорожник или турист. Но то, что представлено было выше - не для большинства рассеян, к сожалению.
ага, ана родимая Кстати, народ, а сколько сейчас стоит нормальный чоппер, эдак 400 кубов и выше в хорошем состоянии? хотел написать без пробега по РФ))) чтоб на нём ездить а не наоборот) И по движкам - лучше хондовские?
Вадим777 писал(а):Кстати, народ, а сколько сейчас стоит нормальный чоппер, эдак 400 кубов и выше в хорошем состоянии?
от 100, 120 можно смотреть, но... во первых чоппер чесотка - не очень, над 600 минимум, во вторых аппараты 90 годов. за 150 реально вполне было зимой взять, но что там - хз.
сам всю зиму выбирал себе Шадовку, или Вирагу, или Десперадо, или Интрудер, или... короче, купил Сонату.
мы с сириуса. земляне, мир вам и сепулька. сепульки очень похожи на муркви, а своей цветовой гаммой напоминают мягкие пчмы.
Если без головы к мотоциклу подходить-можно без неё и остаться...А видео и с машинами дофига,где кровь стынет в жилах.Как говориться: четыре колеса везут ..опу,а два душу.
Если кому интересно по этой ссылке http://vk.com/13mayavdnh вся информация про это ДТП, в кратце: водитель установлен, машина в розыске, касание мота и авто было.
Если кому-то интересно мое мнение по поводу этой аварии:
1. При появлении в зеркале или на дороге Роад Шарк (шахматист) необходимо "засейвиться" в этом случае скинуть скорость и прижаться к авто с регистратором.
2. Не в коем случае не попадать в слепую зону к шахматисту!
3. Обязательно учиться на чужих ошибках: в прошлом сезоне так погиб Станислав Лопаткин. :
4. Помнить, что при движении в обычном ритме, тебя не видно 20 сек из минуты, при движении в режиме гонки 40 сек. из минуты.
Сам являюсь владельцем мотоцикла Сузуки РФ 900, полносильный ( почти все японские модели для их рынка сильно задушены и ограничены скоростью 180 км/ч) если взять такой же мот для Японского рынка в нем будет 89 л.с. в моем 150 л.с. разгон от 0 до 100 км/ч 2,7 сек, разгон до 200 км/ч 6-8 сек до 270 км/ч 12-17 сек.
Водителям на заметку: на мотоцикле тормоза в разы хуже, чем у авто, при срыве колес в юз, это почти 100% вероятность падения, кроме того в колее или междурядье мотоциклист может "словить воблу" (воблинг- раскачка мотоцикла из стороны в сторону) на участке со срезанным асфальтом или на повороте хайсайд - результатом этого является катапультирование пилота! Поэтому будьте аккуратны в летнее время на дорогах, смотрите в зеркала чуть дольше, чем обычно, держите дистанцию побольше от мотоциклиста и не устраивайте с ним "параллельных гонок" пропустите чуток вперед или обгоните.