avant писал(а):Вадим, ты похоже не понял о чем я и вырвал фразу из контекста.
Извини пожалуйста, я действительно не так понял, всё кстати не то, что на совести мастеров, а просто на самотёке, мастера считают, что их совесть чиста, потому, что им дают материалы, для проведения работ на том СТО, где они трудятся. А руководство в свою очередь, срало на совесть и прочие не нужные в бизнесе кач-ва. И попросту экономит(ведь какая разницав конце концов, лишь бы бабки капали... И зажимает мастеров(если они правильные) таким образом, что качественно заменить стекло(или иную з.ч) у них просто нет времени(на работу даётся всего час или два оплачиваемые, в зависимости от сложности работы). Так, что если мастер решит качество делать, то он первое время будет делать его за свой счёт, а потом попросту будет искать новую работу потому, что начальнику не понравится, что мастер тратит времени на работу больше, чем его коллеги, а то, что коллеги откровенное говно травят, никого не волнует. Начальство знает всё это и говорит им каждое утро, как и что "правильно" делать... Так, что начальники кроют кислород механикам, а нач-кам в свою очередь ездят по загривку манагеры и управляющие, за то что сервис не "вытягивает норму"....Вот так, забавная структура механизма управления...Шестерёнки..Одна толкает другую, а вместе, они исполняют волю пружины и человека, создавшего механизм... А ведь из-за плохой работы одной шестерёнки, страдает весь механизм...Но это уже демагогия...
Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
---------------------------------------------------------------------------
E-Mail:
gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870