Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей
Линзы ближнего света Hella в штатные фары. Возможно?
- ИГОРЬ ЭНГЕЛЬС
- Новичок
Re: Ближний на сонате
НУ ЧЁ ДАЛЬШЕ ????? дАВАЙ ОТЧЁТ
Владимир
Тут была темка, про то что фара у нас косячная. Переворот лампочки на 180 меняет все кардинально.
У меня свет как будто вообще не дорогу не попадал, освещал только задницы авто на светофоре. А так как будто ближний вообще не горел. Я попробовал. топерь нормальный свет. Дорого освещена. Советую попробовать.
Тут была темка, про то что фара у нас косячная. Переворот лампочки на 180 меняет все кардинально.
У меня свет как будто вообще не дорогу не попадал, освещал только задницы авто на светофоре. А так как будто ближний вообще не горел. Я попробовал. топерь нормальный свет. Дорого освещена. Советую попробовать.
АТ8 GLS V6
-
- Потихоньку вливаюсь
Re: Ближний на сонате
поставил ксенон китайский на ближний. я разочарован. лучше, но всё равно плохо. на светлом сухом асфальте куда не шло, а на темном и мокром не видать так же. может дело в китайской подделке? брал 4300к, есть маркировка(на наклейке) но светят как то голубым отдаёт. Ездил на волге 105 й. вот где свет...никогда не включал дальний. свет чумавой.