Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость
Льготы по транспортному налогу
Льготы по транспортному налогу
- Noks1
- Модератор Форума
Ромарио писал(а):я так понимаю, если старшей больше 18 - она уже по закону ребенком не считается ?
Ну как сказать. Льгота по подоходному будет пока ребёнок будет учиться (подтверждается справкой из учебного заведения). По транспортному не знаю. Но думаю государство у нас не даст себя нае...., ой простите, обмануть. И ты прав.
-
- Я тут живу
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
Мы никого не обманываем.
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
- инвалиды всех категорий, имеющие мотоколяски и автомобили, зарегистрированные на граждан указанной категории, в отношении одного транспортного средства по выбору налогоплательщика;
- Герои Советского Союза, Герои российской Федерации, граждане, награжденные орденом Славы трех степеней, Герои Социалистического труда, граждане награжденные орденом Трудовой Славы трех степеней;
- лица, признанные пострадавшими от политических репрессий, включая граждан из числа репрессированных народов, подвергшихся репрессиям на территории Российской Федерации по признакам национальной и иной принадлежности – за одно транспортное средство, зарегистрированное на граждан указанной категории;
- категории граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие чернобыльской катастрофы, в соответствии с Законом российской Федерации «О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС» - за одно транспортное средство, зарегистрированное на граждан указанной категории;
- лица, подвергшиеся политическим репрессиям в виде лишения свободы, ссылки, направления на спецпереселение, привлечения к принудительному труду в условиях ограничения свободы, в том числе «в рабочих колоннах НКВД», иным ограничениям прав и свобод, необоснованно помещавшихся в психиатрические лечебные учреждения и впоследствии реабилитированных, в том числе граждан из числа репрессированных народов, подвергшихся репрессиям на территории Российской Федерации по признакам национальной и иной принадлежности - за одно транспортное средство, зарегистрированное на граждан указанной категории.
ФБК писал(а):небольшая оговорка,закон действует на территории Москвы ,по остальным регионам точно незнаю
да, это важно, т.к. льготы устанавливают субъекты федерации. Хоть и живу в Москве, но прописка замкадышная и инвалидность III гр. не катит , а вот в Москве
PSN63 писал(а):инвалиды всех категорий,
а вот и ни фига, не согласный, ниче сложного и еслиб мне было положено, то поехал и накатал заявление с приложением справки (+ копии).
Кстати, на днях умер последний ветеран I мировой так что можешь вычеркнуть эту категорию.