Ural79 писал(а): В климате лампы меняй,там они мелкие с пластиковым цоколем.
да уж сразу тогда диодную ленту инсталлировать.
Сейчас этот форум просматривают: Volf и 9 гостей
serj-89 писал(а):да уж сразу тогда диодную ленту инсталлировать.
Именно,
только что был на авторынке
Лампа в климат стоит 250р 1шт (у нас стоят митсубишевские т05 или 04 вроде)
Лента и краше и долговечней и дешевле
Kia Quoris
Лента и краше и долговечней и дешевле
Да уж ты прав! Посмотрел на форуме как салоны смотрятся с инсталированной лентой! Красота!!!!
Istery писал(а): Неа, светодиодыЯ еще думал перепаивать их или нет, когда пересвечивал (речь о индикаторах TCS & ABS)
А вот на чеке и айрбеге лампы
как стрелки снимаются одометра и спидометра?тыркал туда сюда и никак
evgen46 писал(а): А за работу ABS и TCS один и тот же блок отвечает?
Да
evgen46 писал(а):Если абс не работает, то при нажатии на педаль тормоза этого "хруста" не будет да, а будет тормозить как машина вообще необорудована АБС, правильно я понимаю?
Да, и должен гореть значок абс
Kia Quoris
evgen46 писал(а):Вот что то нашел 17313-25000
Это оно?
Бьется как заглушка дренажного отверстия, хз её ли ты имел ввиду (1076АМ на схеме)
Kia Quoris
evgen46 писал(а):Панель пока еще не снимал
Сними, это недолго. Горящие лампы укажут на ошибку, а код ошибки - на возможные неисправности. Это наверняка сэкономит кучу времени и денег. Наугад чинить все подряд - неблагодарное дело.
evgen46 писал(а):правая ступица вообще была без звездочки для АБС
Ататата
evgen46 писал(а):датчик растрепан в лахмуты аж медные проволочки из него торчат
Еще большее ататата
evgen46 писал(а): Еще пластиковой крышечки которая закрывает шестеренку с датчиком так же не оказалось на месте
Хм, почему я не удивлен?
"Сообщение serj-89 » 14 янв 2015, 00:29 » Сообщение №410588
авто явно битое.
на диагностику.СРОЧНО!!"
Ага, восстанавливать цепи, читать ошибки, исправлять
Kia Quoris
Сними, это недолго. Горящие лампы укажут на ошибку, а код ошибки - на возможные неисправности. Это наверняка сэкономит кучу времени и денег. Наугад чинить все подряд - неблагодарное дело.
Ты имеешь ввиду снять и посмотреть выпаяны ли светодиоды или нет? И если что их впаять?
Istery Спасибо заказал крышку!!!
Авто бит я же и говорил но не сильно! На сто сказали что старую ступицу чинили выприсовывали подшипник, и не стали ставить звездочку. Короче хз что там было но остальное по ходовой впорядке. Стойки гуд рычаги тоже. Пока заглушки нет я тоже пока звездочку снял. ЩА крышка придет и звездочку на место поставлю! А датчики я и сам смогу проверить рабочие или нет с помошью тестера! В умной книге написано как! Надо скенер подключить к абс! Вот тока когда я его подключал то к абс он не подключился у меня сканер Delphi DS150E и прога на ноуте AUTOCOM. Короче че то не увидела она АБС ((( Вот я и думал что его нет! Сканер не увидел лампы не горят!
ЩАс посмотрел Блин а датчики не дешевые почти по 1000 р. (
Это не то да? Если нет то подскажи номер!
1076AM PLUG
Сейчас этот форум просматривают: Volf и 9 гостей