в любом автомагазине.
тоже двухспиральная(тип цоколя)
разницу увидели?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Semrush [Bot] и 37 гостей
тоже двухспиральная(тип цоколя)
разницу увидели?
, не заморачивайся Който, мне не понравились, в тёмную сырую погоду светят ещё хреновее чем Осрам...я заново вернулся к Осраму, правда не Найтбрекер а Сильвер Стар...
стоят у меня такие на много лучше родного филипса стало заметно ярче и свет белый!
, ---walera---, спасибо! наверно и вправду Night Breaker возьму, да и по деньгам он прилично дешевле Koito выходит)
Ramil116 писал(а): ...я брал осенью за 700 рублей пара.
чтот очень уж дёшево
...вот-вот, и если асфальт "свежий чёрный" - как-будто с закрытыми глазами едешь!
А кто-нибудь пробовал OSRAM Cool Blue Hyper???
Otshelnik писал(а): Найтбреке показался что-то как-то. Вот только живут они тоже не особо долго. Буквально вчера докупал, т.к. левая перегорела. По сроку получилось чуть больше 6 месяцев. Но при цене в 900 за пару для меня терпимо.
В любом случае свет хочется всё-таки лучше, но отсутствие желания спорить с гаишником где-нибудь в мухосранске, где любят московские номера, еще и ночью меня останавливает
Вот и мне за ксенон с ними спорить не охота, а где ты найтбрекеры за 900 пару нашел? я видел самые дешевые за 1300, но правда это анлимитед были (неужели они чем-то отличаются)
,
Надеюсь за рекламу не сочтут, но вот: http://www.ulmart.ru/goods/625862
, от души!!!
Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
Otshelnik, они в желтый отдают?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Semrush [Bot] и 37 гостей