Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Куплю Сонату неспешно (Ставрополь, Краснодар, Ростов)
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены.
По одной теме на каждую машину.
Вопросы про другую машину в имеющейся теме запрещены.
http://ufa.drom.ru/hyundai/sonata/5612805.html
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
- E.V.G.E.N.
- Механик

Геолог писал(а):вот еще есть
http://ufa.drom.ru/hyundai/sonata/5612805.html
Кстате под этой фоткой, продавалась машина меяца 3-4 назад в Москве ![]()
fefel писал(а):продавалась машина меяца 3-4 назад в Москве
и дома на заднем плане на наш город не похож ![]()
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
а вот, например, вариант...
кто скажет свое чисто субъективное мнение? )
вот еще повесили... вы знаете, может быть и можно найти...
только вот какие они будут... я не спец, по фоткаи мне нравится ))))
-
dan138
- Потихоньку вливаюсь

я тоже эти тачки смотрел
до 350 спокойно максималку можно взять. за годом лучше не гнаться, так как все что с 2004 включительно это тагаз, поэтому луше чуть постарше но корейской сборки. 2002-2003. само то и цено хорошая, да и если хорошие владельцы, то и состояние тоже хорошее будет. плюс почти все на торг согласны! так как тачку такую продать за высокую цену достаточно сложно, марка не очень популярная
GleBka писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12356122-6ff3e2.html
а вот, например, вариант...
кто скажет свое чисто субъективное мнение? )
Интересная расцветка..
Хотя бробег, ИМХО, не реально маленький.
там где девачка ездила и 120к пробега, если присмотреться к фарам.. они линзованные.. а на 2.7 (ат-4) стоят не линзованные с ксеном, так что морда наверн делалась.., хотя мб я и ошибаюсь
- Ниссан Максимович на Drive2

Была Sonata 5 2004г,МТ2==>>Nissan Maxima QX 3.0 (A33,АКПП,2005)
GleBka писал(а): GleBka
вот же геолог продает ..хороший аппарат...за 350, в комплекте всё есть...а за чем тебе 2,7? и 2 хватает...с 2,7 расход больше....бери у геолога. Я сам брал подержанный за 345 при этом ничё не было - пустышка..(доооолго искал ещё,но увы ниче не было,) а тут прелесть. ![]()
pfzw это заяц на русской раскладке )))
Американки на сколько я знаю всю жизнь были 2.4 ,а 2.7 я еще не видел)

pfzw писал(а):вот же геолог продает ..хороший аппарат...за 350, в комплекте всё есть...а за чем тебе 2,7? и 2 хватает...с 2,7 расход больше....бери у геолога. Я сам брал подержанный за 345 при этом ничё не было - пустышка..(доооолго искал ещё,но увы ниче не было,) а тут прелесть.
я думал об этом... только вот очень уж далековато. пока я не созрел для такого длинного пути ![]()
тем более 2.7 мне не критично, это не обязательное условие для покупки. я и 2 готов взять.
однако, если же будет будет выбор то возьму ...))
что то я не видел американок с кожей и ксеноном.. скорей всего это не ат-4, а какая нибудь ат-8(кот с диглом 2.7 но на велюре и без ксена). Но и не отрицаю т.к. если я не видел это не значит ,что их нет(просто как то сомнительно)

ксенон стоит только на АТ-4 и фары у них не линзованные в отличии от всех других..у других мт5,6,9, ат8 у них линзы и галоген