Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

[Старый Оскол] Куплю рычаг на соню 3

Продажа запчастей на первые модели Соната
Правила форума
0) Темы по продаже, в которых не указана цена, будут удаляться!

1) При создании новой темы указывайте в названии покупаете Вы или продаете

2) Обязательно указывайте город (если есть в профиле, уже хорошо, но на всякий случай, в объявлении тоже не повредит)

3) Если есть возможность выложить фото, выкладывайте

4) Всегда оставляйте возможность для связи тем, кто не зарегистрирован на Форуме "Моя Соната" - или телефон, или скайп или e-mail

5) По завершению сделки - пишите сообщение "продано", "куплено" и удаляйте свои контакты, чтобы избежать мошенничества от всяких злодеев.

Удачи нам всем!

Ответить
anatoliy2025
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

[Старый Оскол] Куплю рычаг на соню 3

Сообщение anatoliy2025 »

Всем привет! Требуется рычаг на сонату 3, правый передний. Может у кого завалялся с разобраной соньки.
Я со Старого Оскола. Отправка либо ТК, либо сам приеду заберу если не далеко. Скайп anatoliy2025. Форма оплаты любая
evgen__ok
Я тут живу
Я тут живу

Куплю рычаг на соню 3

Сообщение evgen__ok »

За это время уже давно бы на новый насобирал, купил и забыл. Только при заказе смотри, они перекликаются с рычагами от второй сони. Смотри на задние сайлентблоки.
Sonata 2, 1993-94 г. 2.0 DOHC
anatoliy2025
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Куплю рычаг на соню 3

Сообщение anatoliy2025 »

evgen__ok писал(а):За это время уже давно бы на новый насобирал, купил и забыл. Только при заказе смотри, они перекликаются с рычагами от второй сони. Смотри на задние сайлентблоки.

C деньгами сейчас напряг, хочется сэкономить. Тем более есть еще такая фигня. Дело в том что я менял уже его, хватило на 2 года. Если бы он стоил как тогда, фиг с ним, купил бы еще. А за эти деньги, зная что не на долго.....

Ответить

Вернуться в «Запчасти для Sonata 1-III поколений (до 1998)»