Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

КУПЛЮ (ОБМЕН) кнопки подогрева сидений

Раздел - корзина
Закрыто
МАТВЕЙ
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

КУПЛЮ (ОБМЕН) кнопки подогрева сидений

Сообщение МАТВЕЙ »

Вот решил сделать себе приятное поставить попогрейки провода все выведены а нажимать нечего. Куплю или обменяю кнопки подогрева сидений на соньку 5 EF - ТАГАЗ, и если есть накладка под кнопки под дерево. Если нет то хотя бы кнопки. Или могу предложить на обмен блок управления стеклоподъемниками и регулировкой наружных зеркал. Может кому интересен такой вариант.
LOMANI
Влился
Влился
Контактная информация:

Re: КУПЛЮ (ОБМЕН) кнопки подогрева сидений

Сообщение LOMANI »

ты подогрев сам проводил? и проводку к кнопкам? или ты думаешь что он там и так есть?

з.ы. если сам то как покупал (парт номер или ещё что), тож хочу штатный сделать, накладка и кнопки есть, а вот проводки под них нету ну и самого подогрева в креслах нету =)
Hyundai Sonata 5 (new ef) GOLD 2003г.в., праворульная кореянка, 2.0, 136 л.с, Sirius G4JP, АКПП, кожа, желтый металлик(золотистый) SOLD
Nissan Teana j31, пруль, 2.0, qr20de, акпп, кожа, желтый (золотистый) SOLD
Subaru Forester XT, 2.0, SG5, 4WD, EJ205, пруль, акпп, серебро ЛАСТОЧКА
Ford Focus 2, 2006г.в., 1.6, 101л.с., АКПП, полный фарш , серебро SOLD
Opel Vectra B, 1998г.в. , 1.6., 108л.с., АКПП, зеленый SOLD
МАТВЕЙ
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Re: КУПЛЮ (ОБМЕН) кнопки подогрева сидений

Сообщение МАТВЕЙ »

Сегодня снял вод сидение а там под сидением две пустые фишки и фишка соединенная к проводке которая идет в сидение. Я так понимаю что пустые это под эл.привод сидения потому что под пассажирским их нет а вот фишка под подогрев соединена с седушкой. Вскрыл панельку где розетка под прикуривателем там тоже две фишки проведены Вот я и думаю что стоит поставить кнопки и все заработает. Но для пущей уверенности завтра поеду к электрику пущай прозвонит и сидушки и фишки под кнопки. Надежда умирает последней. Потому что я так понял комплектовались сонаты чем попало, даже видел в одной все стоит под дерево кроме вставок на всех дверях.
Закрыто

Вернуться в «Корзина (Архив тем)»