Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Купил Сонату, очень доволен!
Правила форума
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены.
По одной теме на каждую машину.
Вопросы про другую машину в имеющейся теме запрещены.
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены.
По одной теме на каждую машину.
Вопросы про другую машину в имеющейся теме запрещены.
Купил Сонату, очень доволен!
Всем привет! Участникам форума спасибо за комментарии, просто читал и "мотал на ус"...Вообщем купил Сонату 2008г.в. 2.7л.,АКПП, пробег 75000т.км. за 480 т.р. неделю назад и пригнал домой с Москвы.
Начну с того что после сравнения машин, цен и качества, Соната оказалась идеальным вариантом еще и потому, что люблю спокойный и комфортный стиль езды. По приезду в столицу, начинал свой день с изучения сайта и выбрав 2-3 варианта начинал знакомиться с машинами...за неделю поисков почти не было вариантов, хотел именно в очень хорошем состоянии и с реальным пробегом со всеми сервисными книжками и чеками. Когда надежды уже небыло найти , подумывал об новой Лачетти , чтоб зря поездка за 2000 км не оказалоась..и вот в ночью в 23 часа появилось объявление на сайте...сразу созвонился и поехал на другой конец города! С трудом адрес нашел, таксисты с картами и все не местные:-)..
И так машина, с первого взгляда идеальное состояние...небольшие сколы в двух местах и..все! Хозяйка по ПТС одна, машину пригнал племянник он же и оформлением занимался..Полный пакет документов, вплоть до чеков с техстанции "Ирбис", за три года с момента покупки только там обслуживалась, масел и фильтров с колодками и прочими расходниками на 150т.р. потрачено, теперь я понимаю почему люди отказываются от гарантии, натуральный грабеж! Ремень ГРМ поменян на 50000 как и положено и все в том же духе. Салон кожа, состояние очень хорошее. Еще не разобрался со всеми кнопками, единственное понял, эта не самая полная комплектация, но все необходимое есть, разве что от парктроника не отказался бы.. Никаких посторонних шумов и дерганий, звук мотора при разгоне вообще интересный..рык своеобразный. При выезде с города разогнался до 200км.ч. больше не стал и пробовать..бензин залил 92, так понял из разговоров, 95-й редко где соответствующего качества. Просили 490т.р, формально поторговался и за 480 ударили по рукам! В придачу еще и зимняя резина шипованная... Очень доволен покупкой и еще раз убедился, что "дешевый сыр в мышеловке", почти нереально найти за 400т. как некоторые думают, действительно хорошую машину! Всем спасибо за внимание.
Начну с того что после сравнения машин, цен и качества, Соната оказалась идеальным вариантом еще и потому, что люблю спокойный и комфортный стиль езды. По приезду в столицу, начинал свой день с изучения сайта и выбрав 2-3 варианта начинал знакомиться с машинами...за неделю поисков почти не было вариантов, хотел именно в очень хорошем состоянии и с реальным пробегом со всеми сервисными книжками и чеками. Когда надежды уже небыло найти , подумывал об новой Лачетти , чтоб зря поездка за 2000 км не оказалоась..и вот в ночью в 23 часа появилось объявление на сайте...сразу созвонился и поехал на другой конец города! С трудом адрес нашел, таксисты с картами и все не местные:-)..
И так машина, с первого взгляда идеальное состояние...небольшие сколы в двух местах и..все! Хозяйка по ПТС одна, машину пригнал племянник он же и оформлением занимался..Полный пакет документов, вплоть до чеков с техстанции "Ирбис", за три года с момента покупки только там обслуживалась, масел и фильтров с колодками и прочими расходниками на 150т.р. потрачено, теперь я понимаю почему люди отказываются от гарантии, натуральный грабеж! Ремень ГРМ поменян на 50000 как и положено и все в том же духе. Салон кожа, состояние очень хорошее. Еще не разобрался со всеми кнопками, единственное понял, эта не самая полная комплектация, но все необходимое есть, разве что от парктроника не отказался бы.. Никаких посторонних шумов и дерганий, звук мотора при разгоне вообще интересный..рык своеобразный. При выезде с города разогнался до 200км.ч. больше не стал и пробовать..бензин залил 92, так понял из разговоров, 95-й редко где соответствующего качества. Просили 490т.р, формально поторговался и за 480 ударили по рукам! В придачу еще и зимняя резина шипованная... Очень доволен покупкой и еще раз убедился, что "дешевый сыр в мышеловке", почти нереально найти за 400т. как некоторые думают, действительно хорошую машину! Всем спасибо за внимание.
- Admin
- Я требую продолжения банкета!

Поздравляю с покупкой! АТ-4 очень хороший выбор 
- Правила
- Инструкция к форуму
Как всегда нужны донаты на хостинг
- Инструкция к форуму
Как всегда нужны донаты на хостинг
Поздравляю 

Была Черная Sonata_V 2.0 2004г. 131 кобыла, МКПП Кожа. 2Din магнитола, камера сзади
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
- shnipperson
- Консультант по дошираку и покупке машины в ипотеку
Магомед, поздравляем! Удачно Вам до дома добраться.
Гарантия грабёж, это да. Ещё и КАСКА грабёж на новую машину,
но с другой стороны это цена спокойствия, и, благодаря тому,
что предыдущий владелец вложил в неё столько вам достался отличный автомобиль.
У Вас торпеду в переднем стекле не отсвечивает?
Гарантия грабёж, это да. Ещё и КАСКА грабёж на новую машину,
но с другой стороны это цена спокойствия, и, благодаря тому,
что предыдущий владелец вложил в неё столько вам достался отличный автомобиль.
У Вас торпеду в переднем стекле не отсвечивает?
Спасибо всем за поздравления! Домой я уже добрался, без происшествий и неожиданностей. На счет комплектации я не совсем понял, что там должно быть , а что потом сами ставят... просто по объявлениям присутствует и круиз контроль и парктроник , система курсовой стабилизации...или это все опции? Главное , что машина ухоженная и не битая, на 99,9% вроде
. Панель не отсвечивает, все штатное стоит, магнитола LG ну очень простенькая...фото , если разберусь, закину через день-два...
-
Molekyla398
- Я тут живу

- Красноармеец
- Я тут живу

Спасибо за приглашение, на сонатовку заехать, правда не знаю где это и как..
После "скачек" по столице в поисках "идеала", уже голова не соображала... Как вы там живете, не знаю? Ритм бешенный, хорошо что пробок не видел еще, сразу после покупки авто на следующий день выехали в подмосковье. На 2 дня в доме отдыха остановились, чтоб перед дорогой отдохнуть. Всем спасибо еще раз за поздравления!