яна писал(а):Андрюха
Ну если с нашей компанией не сложилось посетить музей)))) Хоть фотографии впечатлили!))))
Напоминаем!!! Каждое третье воскресенье, мы ходим в музей. Желающие могут присоединиться))) Мы не кусаемся!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей
TYRIST писал(а):А кто ето на последнем фото?
Ну так то это Я, шлем взяла на прокат в музее сфоткаться рядом манекен)))) за кадром Джеймс(фотограф) и Яна-Жанна с сынулькой
Всем остальным выговор!!!!
P.S. Яна не ругайся на мну, когда я не появляюсь на Сонатовке пожалуйста а тоя уйду в другой клуб
Андрюха писал(а):Надя,куда в апреле собираетесь?
решается всё спонтанно, кто что предложит, то и одобряем Я, вот, хочу в палеонтологический. С машинами пока надо приостановиться, думаю. Хотя музеев в Москве
Андрюха писал(а): Nadejda писал(а): Каждое третье воскресенье, мы ходим в музей
Надя,куда в апреле собираетесь?
Выдвигайте предложения на апрель!!!!!))) Будем выбирать! Я поддержу любой кипишь кроме голодовки!
В Палеонтологическом круто! Была года 3 назад)))
яна писал(а):решается всё спонтанно, кто что предложит, то и одобряем Я, вот, хочу в палеонтологический. С машинами пока надо приостановиться, думаю. Хотя музеев в Москве
Есть предложение: http://www.mosfilm.ru/Page.aspx?id=A683 ... 21&lang=ru
Выдвигайте еще варианты и голосуем!!!!
Кстати на июнь музеи отменяются!!!! Едем в Питер!!!!!!!!! Просыпаемся из зимней спячки!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей