Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Кто знает длину тормозных трубок на зад?

Активная безопасность Hyundai Sonata - тормозные диски, колодки, вакуумный усилитель тормозов, ГТЦ, трубки + антиблокировочная система торможения (ABS)
Ответить
Man from GTN
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Кто знает длину тормозных трубок на зад?

Сообщение Man from GTN »

Ситуация такая. Сначала лопнула левая передняя трубка. Поменял. Через неделю лопнула левая задняя трубка =(. Невезуха. Обе были железные ещё с завода. На перед слева я поставил естественно медную. Правая передняя была поменяна на медную ещё до меня. В итоге перед поменян на медь полностью, а зад весь железный. Лопнула пока левая, но дожидаться правой я не буду, так что поменяю обе. На перед делал на заказ трубку. 300 руб. метр получается. Есть два варианта: первый, снять старые и померить, второй, узнать их длину и сделать сразу на заказ. Может кто-то знает? И ещё одно. Трубки напрямую идут от ГТЦ до колес? Без каких-либо распределителей? Машина Sonata V (new EF) 2003 американец без ABS. Спасибо.
r255
Новичок
Новичок

Сообщение r255 »

Левая зад 355,5 см, правая зад 458 см. Машина с ABS, трубки идут в капот до разъёма возле вакумника, далее от разъёма уже другие трубки идут в блок ABS.
Ответить

Вернуться в «EF: Тормозная система»