Нашел вскоре после покупки авто. Валялись в багажнике. Думаю, это деталь отделки салона, только ума не приложу, где ее место. Имеется две таких детали в цвет пластика в салоне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Кто подскажет, что это за пластмаска?
Кто подскажет, что это за пластмаска?
Собсно вот:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Grandeur TG 3.3.
Был NF 2,4 2005, остался в семье.
Судя по всему, это декоративная отделка, закрывающая места крепления передних сидений.
Sonata EF/"Black Beauty Stranger"/'05 г.в./Тагаз/G4JP4/2,0 л./131 л.с./АКПП

Что сделано: эксцентриковый ролик, ангельские глазки + покраска фар, установлена катушка 2112, движок - "made by PAVLOVICH"...to be continued.
Необидчивый человек - это тот, которого пошлёшь нахер, а он вернётся отдохнувшим и с магнитиками в подарок. =))

Что сделано: эксцентриковый ролик, ангельские глазки + покраска фар, установлена катушка 2112, движок - "made by PAVLOVICH"...to be continued.
Необидчивый человек - это тот, которого пошлёшь нахер, а он вернётся отдохнувшим и с магнитиками в подарок. =))
то Noks1
упс, произошёл cross message.
упс, произошёл cross message.
Sonata EF/"Black Beauty Stranger"/'05 г.в./Тагаз/G4JP4/2,0 л./131 л.с./АКПП

Возможно на салазках передних сидений , сзади. Если конечно это то о чём все думают. Или от ремней безопасности ( сверху ) тож похожи.
На ремнях смотрел - там другие пластмаски стоят. На салазках все облазил - вроде бы не оттуда, ибо не становятся... Хотя может не так ставил. Нужно фото...
Grandeur TG 3.3.
- newcastle46
- Я тут живу

-
yurik75
- Влился

gear2003 писал(а):На салазках все облазил - вроде бы не оттуда,
Оттуда ! Пару часов назад смотрел и снимал их ! Только у меня они черные.Фото где они стоят не получились - темно , к тому же пытался на телефон снять !Ставятся на салазки передних сидений сзади , со стороны дверей!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Hyundai Sonata 5. 2.0.Сириус. 131л.с. МКПП. Тагаз 2005г.
- newcastle46
- Я тут живу