Рафасик писал(а):не на шипах что ли?
почему, на шипах. у нас когда первые морозы ударили по осени так аварии на каждом углу были. я чудом избежал столкновения с ваз 4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Demitry
evgen__ok
serj-89
evgen__ok
serj-89
sanek1603
sanek1603 писал(а):в каждом изгибе обрыв провода.
сегодня распорол сидушку водителя. каждый кусок отмерил на заготовке. завтра буду сшивать в единое целое. фото выложу позже:)
ждёмс фото отчёт. Тоже хочу подогрев сидений восстановить и кожу на сидениях восстановить, а именно перешить некоторые фрагменты поврждённые, т.к. полность перешивать больно дорого. Есть идея попробовать перешить кожу нсамому . У тёщи есть хорошая швейная машинка. Вырезать по шву повреждённый фрагмент, обрисовать на новой коже и вырезать и вшить новый. Но вот не знаю стоит ли самому браться за такое. Стрёмно самому сиденья распарывать.
Славон
TimTim
sanek1603
sanek1603
TimTim
sanek1603
Вернуться в «OLD: Кузов и салон, системы вентиляции, отопления и кондиционирования»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Time: 0.103s | Peak Memory Usage: 2.63 МБ | GZIP: On | Load: 0.35546875 | Queries: 21