Admin писал(а):Там тогда отнюдь не 150кобыл
в ПТС написано 152 л.с. 1.8 турбо АКПП.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей
Admin писал(а):Там тогда отнюдь не 150кобыл
в ПТС написано 152 л.с. 1.8 турбо АКПП.
Sonata 2.7 писал(а):Получается шансов у соньки 2.7 АКПП против СС 1.8 турбо АКПП нету ?
есть, почему же, хорошие шансы.
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Sonata 2.7 писал(а):Не хочется полный бак проигрывать.
Давай я с ним стартону.Только деньги за бак бензина вперёд
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Admin писал(а):Давайте на воробьях в четверг тогда после сонатовки устроим разрыв Пасцата? Если у Лехи на АТ не получится, может моя МТ на что-то сгодится
Вообщем,я готов
Если планы до четверга не поменяются,едем.
Жаль,что пружинки свои передние перекинул
Ну да по прямой,фиг с ними....
Красноармеец писал(а):Предлогаю прошить Sonata 2.7 прошивкой спорт для 2,7 и пусть едет и не парится!!!
Не надо ничего шить - отключаем TCS и на ручном режиме каждую передачу крутим до 5000-5200.
Я на спор гонял с пассатом FSI 2.0 150 л.с., оба на ручном режиме (в пассате тоже типтроник или как там у них стептроник с спорт режимом) - пассат далеко сзади оставался с самого начала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей