Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 1 гость
Кто какое пиво предпочитает?
Кто какое пиво предпочитает?
Случайно наткнулся на жигулевское барное.Понравилось.Под формулу 1 ушло 2 единицы жидкого хлеба.
Latitude 2.5

- and1822
- Аксакал

Третий вариант. Водку и пиго не употребляю. Помираю с них. Да и в принципе - редко и мало употребляю.
Раньше живое частенько пил.
Раньше живое частенько пил.
2,0 Бета, АКПП, 2007 - была.
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
Вот в чем странность.Я нормально получаю,больше своих одноклассников бывших,но покупая тот же тепан разин в бутылках,сталкиваюсь взглядом с приобретающими отвратный туборг.Пиво же напиток для расслабона,а не для понта,хз зачем брать невкусный туборг,когда тот же степа,если повезет,прекрасный хмельной напиток.На выходе из магазина ребята содятся в 21099 я в рено.Ну вот нахЪ?
Latitude 2.5

- анатолич
- Бывалый

Alkota
Эти ребята берут пиво, вероятнее всего, что бы просто накачаться алкоголем. Туборг они берут для понта, вероятно им вообще пох, какое пиво пить(водку они не пьют, так как та "плохо лезет" у подъезда, и много не выпить)
Alkota писал(а):На выходе из магазина ребята содятся в 21099 я в рено.Ну вот нахЪ?
Не вижу ни чего в этом странного. Авто не показатель вкуса
Volvo XC90 D5 трактор
Я имел ввиду как показатель статуса.У них авто за 60к, у меня за 300,я беру пиво за 25 рублей-потому что вкусно,а по 200 рублей дорого.,а они по 45 рублей.Тоесть какбы сказать,понты они конечно же нужны,но не в исконно-русской любви к пиву.Самки на заднем сиденье не поймут у них 1 фиг,они там либо ягуар либо страйк сосут.Но давиться кислятиной химичесской смысла не вижу.
Latitude 2.5

Alkota писал(а):жигулевское барное
Жаль,что через какое-то время и его загубят ![]()
Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
А я пришел к тому, что лучше водки выпить, чем пиво.
А совсем недавно съездил в Суздаль и очень мне там их медовуха понравилась, та, что "живая" не пастеризованная. Но по приезду в Тулу понял, что у нас ее не продают, не "живую", не пастеризованную.
А так бы покупал. А наше пиво все испортилось, а новое, что появляется и вроде ничего, то очень быстро портится!
А совсем недавно съездил в Суздаль и очень мне там их медовуха понравилась, та, что "живая" не пастеризованная. Но по приезду в Тулу понял, что у нас ее не продают, не "живую", не пастеризованную.
А так бы покупал. А наше пиво все испортилось, а новое, что появляется и вроде ничего, то очень быстро портится!
/Hyundai Sonata 2007 г.в./дв. 2.0 BETA (G4GC)/Светло-Бежевая/БК Multitronics TC-750/
Сайт развивается
Сайт развивается
по настроению- жигули барное- крушовице, поланер и т.д...
Была:Соната, 2008 г.в., АТ-7, пересветка и перезвучка, хром кольца в приборке, обксенонивание, омывание, парки, гудки газ от Shind, перезвучка, саб, усилитель, подсветка дверей, ног, багажника
Обслуживание Club Garage from Shind, Mr.Cat & Shrek
Теперь мотаюсь на Узбечке
- уехала к новому Сухову 
Теперь Киа Рио, 2017, 1,6, 6-АКПП, кликуха Ромарио
Обслуживание Club Garage from Shind, Mr.Cat & Shrek
Теперь мотаюсь на Узбечке
Теперь Киа Рио, 2017, 1,6, 6-АКПП, кликуха Ромарио