![Razz :P](./images/smilies/tease.gif)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Кто какие динамики посоветует поставить?
- albert66681
- Новичок
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
Homer писал(а):скажи точнее модель
16
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
- albert66681
- Новичок
- Escobar
- Я тут живу
думаю такие инстальнуть
американочка цвета вишня с ксеноном в 6000К
pioneer 2300dvd and SAB - камера заднего вида
VIN_KMHWF25S93A745886
Drive2
![Изображение](http://nekuru.com/images/escobar/t2.png)
Escobar писал(а):http://www.auto-hifi.ru/acoustic/model. ... =Aura%20Z6 думаю такие инстальнуть
Хм, хороший вариант.
Почитал, думаю, если найду такие, то тоже себе вкорячу.
Re: Кто какие динамики посоветует поставить?
![ROFL :ROFL:](./images/smilies/rofl.gif)
И куда он простите 5" вставит? Реклама сайта это конечно хорошо, но мало кому будет полезно. При выборе фронта, кстати размер там 6,5" -16,5 см. нужно учитывать от чего будут питаться(ГУ,усилитель) и какой музыкальный тракт будут выводить (жанровые особенности).
Если динамики предполагается запитывать от ГУ, то следует обратить внимание на массу подвижки и чувствительность(измеряется вДб.)
Иными словами все динамики с бумажным либо производным (целлюлоза, пресованная целлюлоза и тп.) будут иметь легкую подвижную систему с высоким уровнем чувствительности. Тем самым не будут требовательны к усилителю на ГУ. Стоит также отметить что акустика
измеряется не ваттами, а пределом, при котором сами динамики не вносят искажения. Как правило динамики нижнего ценового диапазона в бюджетном классе убить чистыми ват. не получится, их можно убить непосредственно искажениями, которые дают ГУ на большой громкости. Гнаться за надписями аля чинский пионер 360Ватт MAX POWER не стоит. Ибо это от лукавого и отношения к звуку и акустике такие имеют посредственное. Для справвки саб с хорошим контролем от усилителя в честных 200Ватт. озвучит не только седан , но и улицу в пределах 150м.
Нормальным вариантом из бюджетных решений есть компоненты ДЛС Б6а, я не побоюсь назвать их универсальными, под все жанры, морель темпо- для предпочитающих спокойные стили музыки(джаз, блюз, инструменталку.), херц дск 165 отличная акустика для драйвовых жанров (клуб, дабстэп) и тд. У каждого производителя есть достойные вещи в бюджетных сериях. На пищалки (твиттера) тоже нужно обращать внимание. Самым, как мне кажется, универсальным вариантом являются купольные-шелковые пищалки.Их проще размещать в салоне, главное в ухо не направлять. Тем самым они будут играть свою частоту, не вызывая онкологию мозга и среднего уха ИМХО лучше заплатить на 1,5 килорубля больше и поставить нормальный проверенный вариант- чем эксперементировать с китайским китаем.
Вобщем не ведитесь на пионеры, супры, сони и непонятные алпайны и остальной шлак. Они все стоят денег, а в автозвуке хуже всего это переделывать систему.
- zanozamail
- Влился
Re: Кто какие динамики посоветует поставить?
Тут большинство не может добиться приемливого звучания в авто, посредством автомобильных компонентов. Звучание домашки разнится от автомобильного тем, что без проца мы можем настроить временные задержки с помощью позиционирования ак.компонентов в пространстве. Домашка играет от 8ом, и тем самым на средних уровнях громкости создаёт объём. В ней нет проблем с питанием, каждый динамик играет в своём обьеме. Единственная проблема это резонанс помещения где система сосредоточена. в машине все и перечисленного сплошная проблема. Первая- подготовка двнрей , вторая согласовпние частот и фазы ак компонентов, третья- резонанс салона и главная питание. Как новичка слушавший систему на браксах я потерял всякую надежду. Но век живи, век учись-дураком...
Нет сил проверить орфографию. Ибо пише м вшесьерлм, я и пять лиьтров пива с телефона