Nightmare писал(а):находясь в песочнице я бы сказал: филтьруйте базар
Скажу -за базар отвечайте
Nightmare писал(а):Поэтому удаляюсь с этой ветки
кто то обещал?)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
помор писал(а):Сегодня,кстати,можно поздравить Спорта с днюхой!
Где???
помор писал(а):Это у нас на сайте отмеченно,что у него сегодня днюха!
Стас!
Я и спрашиваю,где можно поздравить,чтобы он увидел?
помор писал(а):наверное он сейчас
как говорят "....успешно чипует машины"
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
26 RUS писал(а):Поверьте это не реклама Паульса
Это реклама!
Sonata 777 писал(а):Это реклама!
Мне вот тоже интересно, почему у меня такой расход, до чипа два раза менял лямбду, но чек так и горел, прична ошибки,как сказали на сервисе, неполадки именно в нем. Сейчас лямбды отключены программно, чек не горит, но вот что заметил, у очень выхлоп сильно "пахнет", какой-то химией. Вот кто подскажет,как снизить расход, вот тому респект и уважуха. А где и у кого чиповаться - это личное дело каждого, так что давайте без обид
Nightmare писал(а):Обычно, те, кто делают чиптюнинг, перед самой чиповкой настаивают на проведении(или проводят) диагностику двигателя.
Причиной обращения к чиповщикам стало именно бессилье официалов перед горящим чеком. Сначала во время диагностики обнаружили неработающий лямбда-зонд, затем его заменили, чек перестал гореть ровно до момента включения кикдауна, затем было еще три визита на сервис центр, машина на официальной гарантии до 120 тыс., все время обслуживалась только на официальном сервисе, была замена свечей на 60 тыс. Визит заканчивался всегда одинаково - сбрасывались ошибки и машина отпускалась. Один раз машина стояла целый день, они что-там тестировали и отдали мне ее вечером, сказав, что все в порядке. Вот только после этого я начал поиски чип-тюнеров, которые и дали мне желаемый результат. Мои виденье причины таково: вышел из строя один (а возможно и несколько лямбда зондов) подзабился от нашего бензина кат. Машина начала "жрать", при увеличении объема выпускных газов в режиме "газ в пол" увеличивалось давление на выпуске за счет забитых катов и появлялась ошибка чека. Но это моя теория, поскольку я не инженер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей