PashtetRostov писал(а):А какой цоколь на самом деле?
галоген.
Ближний свет - H7
Дальний свет - H1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

serj-89 писал(а): галоген.
Ближний свет - H7
Дальний свет - H1
Мда... Получается корейцы вводят нас в заблуждение)))

PashtetRostov писал(а):уплотнитель от ксеноновой фары...
У меня машина не битая, и фары никогда не менялись... то есть все заводское - родное стоит.
Катаю на Hyundai Genesis 2, 3литра, полный привод.

PashtetRostov писал(а):2. Вытаскиваем фару.
а не снимая никак?

x3mus писал(а):Получается так что мне лучшее ставить гологен обратно, а то могут и лишить праав на 1 год, если я не найду маркировку то буду ставить галоген. А какие лучше поставить ?
Приезжаешь в Москву, где все эти законы принимают. Едет ТАЗ супер заниженый, на пороге надпись "Настоящий пацан" (Или что-то в этом духе), лампы как прожектора слепят абсолютно все... как НЛО прилетело
, на линзы денег не хватило
... В общем после такого зрелища можно задавать подобные вопросы "За ксенон прав лишают вообще? Нет." ...
Да и что мешает установить правильно ксенон?

x3mus писал(а):Получается так что мне лучшее ставить гологен обратно, а то могут и лишить праав на 1 год,
Тогда прав нужно будет лишить больше половины России и Гаишников в том же числе, буквально вчера ехала на встречу приора гаишная с ксенон-прожекторами ![]()

AndreyV6AT писал(а):Тогда прав нужно будет лишить больше половины России и Гаишников в том же числе, буквально вчера ехала на встречу приора гаишная с ксенон-прожекторами
Афигеть, за два года владением меня конечно не останавливали за ксенон, так как стоял у меня наверно 2000 и он не так слепил. А если остановят и начнут спрашивать насчёт него, но в книжке по эксплуатации написано чёрно по белому, что какие лампочки можно ставить , и там написано Xenon этим я могу отмазаться от них ?

http://www.gibdd.ru/mens/fines/x3mus писал(а):Афигеть, за два года владением меня конечно не останавливали за ксенон, так как стоял у меня наверно 2000 и он не так слепил. А если остановят и начнут спрашивать насчёт него, но в книжке по эксплуатации написано чёрно по белому, что какие лампочки можно ставить , и там написано Xenon этим я могу отмазаться от них ?
12.4 часть 1
Установка на передней части транспортного средства световых приборов с огнями красного цвета или световозвращающих приспособлений красного цвета, а равно световых приборов, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения
Так вот световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям ... можно определить только на специальном стенде на СТО, при техосмотре. И то что тебе гашник визуально определяет что у тебя ксенон и тыкает пальцем на блоки розжига или высоковольтную проводку выходящую из фар и уходящую в потаенные полости в подкапотном пространстве, это тоже самое что тебе выпишут протокол за тонировку не проведя измерений светопропускаемости стекол прибором ![]()

alexanderivanov писал(а): а не снимая никак?
ну хз, у меня не получилось!!! По крайней мере не совсем удобно там копаться, с одной стороны мешает горловина бочка, а с другой АКБ! Снятие фары занимает 2 минуты и все доступно... Речь идет именно о заводском ксеноне, может галоген и без снятия меняется, но я не в курсе!

PashtetRostov писал(а):у меня не получилось!!! По крайней мере не совсем удобно там копаться, с одной стороны мешает горловина бочка, а с другой АКБ! Снятие фары занимает 2 минуты и все доступно... Речь идет именно о заводском ксеноне, может галоген и без снятия меняется, но я не в курсе!
Я не снимал фары... все так установил... это ж грубо говоря как лампочку поменять, когда лампочку меняешь тоже снимаешь фару чтоль? Хотя например большому дядьке будет сложновато совершать данную процедуру (С большими рукам и я имею ввиду)...

akh писал(а):установле ксенон на машине
С завода или колхозный?

akh писал(а):парни,подскажите: установле ксенон на машине- корректор опускает свет-и ездить не комфортно- в ручную винтами поднял вроде- но кажись корректор снова их вниз опустил..-такое может быть? и как бороться?
А что нет управления корректором чтоль? Или само по себе опускает?!
Фига у тебя корректор... винты ломает... ![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость