женщины любят сильных мужчин, женщины интуитивно выбирают себе сильных мужчин, женщины стремятся быть с сильными мужчинами...
да женщины терпят слабых мужчин ведь они их избранники, но недовольство слабым избранником растет, которое и выражается в таких ситуациях как у автора темы(я ни в коем случае не пытаюсь обидеть автора)
попросить прощения у женщины казалось бы ничего страшного не предрекает, но опять же, женщина чувствует победу(где-то там внутри, подсознательно), серия таких побед приводит к тому что женщина уже не видит перед собой того сильного ВЛАСТЕЛИНА, которым был ее избранник тогда, когда она выходила за него замуж.
Смысл моего высказывания заключается в том, что мужчина должен уметь загладить свою вину, но при этом остаться в ее глазах тем самым властелином. (тут нет смысла рассказывать что это за способы, каждый прекрасно сам знает, главное не быть той тряпкой и не выпендриваться, мол пусть догадается сама как она мне дорога).
по теме, автору могу еще посоветовать один способ самый простой и самый действенный:
необходимо обнять свою благоверную сильно-сильно(ну конечно чтоб она могла дышать) и подождать пока она успокоится и смирится со своим положением, если вы будете делать это впервые советую одеть легкий бронижелет и яйки прикрыть на всякий случай

ну а после уже поговорить на тему что ее гложет и как вам вести себя дальше, при необходимости процедуру повторить.
свою супругу приучил к этому ритуалу, так она сейчас иногда подходит и говорит "обними меня как ты это умеешь делать, а то чета плохо мне и позудеть охота"
ну как-то так, постоянно отвлекали, так что все не учел все что сказать хотел, будут вопросы, бери бутылку и приходи, я тебе еще и не такого расскажу