Влади Мир писал(а):Трактор под капотом начинает надоедать
Привет! Рады видеть новичков в Краснодаре Трактор только на холодную?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей
Ага, я ехал))) Выезжал в Северскую за бензом))) Твою машинку не знаю по номеру еще)
Краснодар маленький это точно подмечено
Да и встреча отложится опять думаю на следующую неделю, погода нас не радует на выходных
Не за что Я с ним еще в универе на военке вместе был))) Много было выпито Помнится мне, еще в 2007 году ему в мешке пришел движок от кузова по отдельности на мерс ML55AMG ну так он сам его и собрал, я был в шоке))) потом похожая история была про 745 бэху 2003 года вроде - это не двигатель ВАЗ собрать))) в общем голова на плечах есть))) и руки растут от туда))) главное чтоб качество не портил и не переходил в количество)))
по поводу ксенона я так себе и не ставил, чет все никак) советовать не буду какой ставить)
MURIK 01 писал(а):я на видео снял тут нельзя выкладывать?
ссылки на можно выкладывать вроде, нужно сначала куда-нибудь закинуть типо youtube)
интересно посмотреть) насколько фокуса объехал? может у него че то с движком? 2-х литровый едет хорошо! да и джетта не слабо думаю!
MURIK 01 писал(а):А вот это Ваня что вы говорите в коробке разбирается?
отлично разбирается) его хлебом не корми дай гайки покрутить
кстати сам опять поеду на недельке к нему гранату нужно поменять) сегодня пришла с москвы)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей