а399ур93 писал(а):тож так думаюhttp://www.oila.ru/index.php?searchstring=5714 ... ndaiсмотри он недорогой
Спасибо Костя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей
а399ур93 писал(а):тож так думаюhttp://www.oila.ru/index.php?searchstring=5714 ... ndaiсмотри он недорогой
Спасибо Костя
я так понял ты обслуживаешься постоянно не в одном месте?
ice_serg писал(а):на экзисте он стоит 5.561р,
посмотри номер по каталогу и спроси у того товарища, Виктор кажется его зовут, который кстати ice_serg[/ и давал b] может еще дешевле будет))) говорит что с оптового слада в МСК заказывает.
Alpinist писал(а):чера пришел мой шрус наружний(граната блин), сегодня с утра поменяли и появилась новая проблема! когда кольцо абс перепресовывали-оно лопнуло с...ка! поставили пока без кольца АБС, нехрустит но АБС не работает и TSC, гирлянда на панели приборов))) В понедельник ребята пообещали найти кольцо и все наладят!
Кольцо дтчика АБС, нагревают так-же как зубчатый венец маховика, и дело в ШЛЯПЕ.
по-идее гудеть в гуре может только подшипник, еслиб внутри что-то износилось думаю он бы потек.
ice_serg писал(а):и замена 1500р, думаю сам поменяю там не сложно)
поменять вобще не вопрос, самое сложное в этом деле - открутить все болты крепления гура.
ice_serg писал(а):потом подошёл электрик говорит желательно диагностику сделать, троит, говорит 500р, промывка форсунок 1500р, решил не много повременить, сначала насосом займусь
как это троит? если троила - ты бы наверняка заметил - машина дергается и мощность падает а расход растет.
форсунки тоже кстати промыть можно самому - почти бесплатно - не считая жидкости для чистки карбюратора и 646 растворителя и сразу можно поменять свечи
это если любишь возится с машиной
Краснодар писал(а):парни поздравляю с первой победой Кубани!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!да и Краснодар вчера отличился!!!!!!
Да, молодцы Краснодар даже временно на 1 месте премьем лиги
Главное чтоб Кубань в следующем сезоне не была с уже привычными плакатами типо "мы вернулись"
Alpinist писал(а):ice_sergя так понял ты обслуживаешься постоянно не в одном месте?
Я просто ни как не могу понять где лучше сервис) в Ключ Авто мне не совсем понравилось, по суммам) на Ростовском шоссе отвратительный персонал с ними общаться тяжело, буду сам пытаться ремонтировать, либо при следующей встречи пообщаюсь с вами и может узнаю где есть хорошие мастера
а399ур93 писал(а):как это троит? если троила - ты бы наверняка заметил - машина дергается и мощность падает а расход растет.
У меня проблемка когда газку даешь очень медленно падают обороты, вот мастер говорит это не есть хорошо, + говорит работает не стабильно дрожит (и предложил вариант за 500р подключить компьютер и посмотреть на датчики он говорит возможно в них дело), я замечаю бывает обороты плавают но не всегда, то что не стабильно дрожит я скидываю на одну из подушек. Но думаю поменять насос ГУРа а оттуда уже буду отталкиваться и смотреть что да как...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей