lex01 писал(а):Жека что то я не в курсе? А что будет в понедельник?
Лех, а что в понедельник будет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей
lex01 писал(а):Жека что то я не в курсе? А что будет в понедельник?
Лех, а что в понедельник будет?
santos писал(а):Я 31 мая вечером смогу приехать хоть куда...
Ну тогда приезжай. Куда и во сколько ты видел.
lex01 писал(а):Ты имел в виду с понедельника?
Ну да, я так и написал с понедельника.
Proximo_BK писал(а):С понедельника определяться будем.
Andi11081971 писал(а):Жека, тебе надо уже медаль давать за организаторские способности ! Молодца !
Ага, вчера по району бродил в поисках сонат. За час штук 12-15 нашел, бумажки под дворники пораскладывал. Сегодня еще пойду. Самое интересное, что там где я раньше постоянно видел сонаты их нет с тех пор как решили раскладывать бумажки.
Proximo_BK писал(а): Ага, вчера по району бродил в поисках сонат. За час штук 12-15 нашел, бумажки под дворники пораскладывал. Сегодня еще пойду. Самое интересное, что там где я раньше постоянно видел сонаты их нет с тех пор как решили раскладывать бумажки.
Да воздастся тебе по заслугам !!!
Andi11081971 писал(а):Да воздастся тебе по заслугам !
Самая лучшая награда будет, если все таки на встречу приедут новые люди.
lex01 писал(а):Ну что Жека звонки были?
Нет. Ни одного.... Еще буду раскладывать и в назначенное время поеду, может так кто-то приедет.
МАТВЕЙ писал(а):Привет всем. Давно не заходил на форум. Ну вот и сбылась мечта. Теперь я не санатавод а сантавод. Продал свою серебряную пулю. И пересел на Санта Фе так что в вашем полку убыло. Всем огромный привет, массу наилучших пожеланий и как говорится ни гвоздя ни жезла. Удачно провести санатовку на праздники и побольше общения.
Поздравляю. Санта фе новый?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей