а399ур93 писал(а):подсказать что?
ой, лучше как в анекдоте, "лучше пальцем покажи" судя по всему, у тебя есть какой-то опыт, в отличии от меня...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
а399ур93 писал(а):подсказать что?
ой, лучше как в анекдоте, "лучше пальцем покажи" судя по всему, у тебя есть какой-то опыт, в отличии от меня...
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
а399ур93 писал(а):с ним в любом случае перед поездкой надо поработать и проверить маршрут, как он его проложил
да я его и брал, чтобы по Краснодару не блудить. А до города и так знакомая трасса. Но повезло, доехал хорошо
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
Краснодар писал(а):одним словом выключи его и все
назад конечно проще! но ведь любопытно, есть прибор и пользы никакой!!!
а399ур93 писал(а):да, надо потратить немало времени чтоб довести навигатор до ума
и то не доведешь
когда буду себе покупать, сначала погрызу инет, поспрашаю знакомых, ну и тогда решу!
Краснодар писал(а):в 18:00 подъхал, побибикал, постоял 5 минут, и поехал дальше
Жаль! Там активное движение, постоянно машины гудят, шумят. Надо было Соню немного напугать, она бы меня вызвала, стояла она как раз под окном!
Краснодар писал(а):далеко не все приветствуют такой "вызов" водителя
Согласен, это крайний случай. Но я же телефон указывал. Всё равно всем спасибо. Мы приезжали к брату супруги, онкология в последней стадии. Тяжело на такое смотреть. Спешили повидаться с живым... Уже не встаёт, угасает, боли, морфин. Жутко. Думаю счёт идёт на дни. Вот такой был повод для срочной поездки в Краснодар.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя