Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Краснодар.23RUS
еще не менял, планирую в августе.
я тоже на своей 20 тыс. пробежал, прошлый хозяин говорит что после замены проехал толи 30, толи 40, точно не помнит, итого пробег с этим ремнем 50-60 тыс. т.е.пора менять
была ЗОЛОТАЯ SONATA 2.0 "GOLD" 2003 131 л.с. АКПП правый руль кореец
Жень, да я честно говоря сам радуюсь который раз как Ваня делает ![]()
У меня 2 недели назад в субботу сгорела муфта компрессора кондиционера, я потом её усиленно искал по краснодару (неделю без кондюка на коже-полная жопа!!!), нашел у официалов в темп авто-сказали что 3500, продолжил поиски и нашел в авто-корея на улице чайкиной лизы за 1100 рубликов) приехал к Ване в неприемный день, у него температура была высокая-еле на ногах стоял, поменял он мне, ну я там помогал еще))) одному просто не реально на подъемнике ее поменять не снимая компрессор)
В общем прокатался я неделю и сгорела в пятницу опять, в итоге в пятницу начались поиски. Ваня сказал что одноклубник наш ice_serg, за что ему отдельное спасибо за помощь))) хотя бы за надежду на халявный ремонт))) Серега ice_serg отдал мне свой старый компрессор кондиционера, они разные с 2.0 и 2ю7, но муфты одинаковые! Вот так! Но муфта оказалась там тоже сгоревшая как и сам компрессор
И в субботу начал все обзванивать в итоге поехал на шевченко и новороссийскую, там магазин и сервисный центр по корейцам что-ли, приехал посмотрел что у них было в наличии, в итоге не та, да и еще в районе 4000 рубликов- ребята немного попутали))) оставался один вариант - ехать к официалам, ну я естественно прозвонил заранее и уточнил наличие, сказали есть -цена 2090 рублей, приехал муфта оказалась такая же как на шевченко и новороссийской тока за 2090 вместо 4000 ![]()
![]()
я попросил посмотреть может еще какие завалялись, в итоге принесли с санта фе 2.7, оказалась она, цена 3300р.! Купил, отдал Ване в воскресенье вечером машинку, вчера забрал вечером. Все пока работает
Поменял диск корзины сцепления, выжимной, сделали маховик-сказал кататься еще и кататься, поменял ступицу заднюю правую, и муфту комперссора кондиционера))) Осталось поменять лобовое и думать о продаже))) Тока вот делать кузовной или продавать так в раздумьях ![]()
мне надо его хорошенько промыть, почистить, поменять все патрубки, слить залить ОЖ - т.е. полное его обслуживание. Теоретически я понимаю, что там ничего сложного поэтому хочу попробовать сам, ну с чьей то помощью
п.с. с меня пиво, не пьющим холодный лимонадик))
была ЗОЛОТАЯ SONATA 2.0 "GOLD" 2003 131 л.с. АКПП правый руль кореец