Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей
Краска на двери с внутренней обтерлась. У кого было?
- АндреичНН
- Я тут живу
Краска на двери с внутренней обтерлась. У кого было?
У меня со стороны водителя в двух местах на задней, и в одном на передней, есть пару потертосей краски, будто дверь трется в этих местах обо что то. До грунта протерло, а на передней до металла и даже рыжий налет образовался, я его убрал конечно, подкрасил... Не много вроде, полоски с миллиметр в ширину, и длинною 5-10см, но не приятно, я то про них знаю. Как бы сделать так, чтобы двери не терлись изнутри?
Land Rover Freelander HSE v6 3.2 233лс АКПП
Хендай Соната 5 Тагаз, 2006год с АКПП , бета двигатель 2л 137лошадок. Комплектация АТ-7, ксенон, бежевый салон, пересветка приборки и климата, магнитола 2din+camera
Хендай Соната 5 Тагаз, 2006год с АКПП , бета двигатель 2л 137лошадок. Комплектация АТ-7, ксенон, бежевый салон, пересветка приборки и климата, магнитола 2din+camera
Re: Краска на двери с внутренней обтерлась. У кого было?
дык петли просели...двери то тяжелые...но пред. моих авто я снимал дверь, подкладывал на петлю какую-нить шайбу и собирал обратно, на Сонечке пока не приходилось ковыряться
ЗЫ Шайба очень тонкая нужна, иначе придется подтачивать металл петель, а это не айс
ЗЫ Шайба очень тонкая нужна, иначе придется подтачивать металл петель, а это не айс
2.0, 2008, МКПП
- АндреичНН
- Я тут живу
Уу точно, не подумал, они еще и прошумованы, блин это колхоз. Боле мыслей нет? Кстати у нас двери не фиксируются что ли? Чутка приоткрыть не получается
Land Rover Freelander HSE v6 3.2 233лс АКПП
Re: Краска на двери с внутренней обтерлась. У кого было?
не фиксируются, меня это немного бесит
2.0, 2008, МКПП