root писал(а):Выдумываете себе грязесборники какие-то тряпошные . может еще в тапочки переобуваться, как в машину садиться? И на задний диван ковер

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
root писал(а):Выдумываете себе грязесборники какие-то тряпошные . может еще в тапочки переобуваться, как в машину садиться? И на задний диван ковер
_Юрик505_
root писал(а):Пфф, резина круглый год практичней, имхо.
Выдумываете себе грязесборники какие-то тряпошные . может еще в тапочки переобуваться, как в машину садиться? И на задний диван ковер
Не соглашусь! я за тряпошные коврики. Обосную -- в резинка водичка плещется пачкает брюки, резинки помыл один раз встал след остался= уже грязные. Тряпка все впитывает (в разумных пределах), дольше сохраняет опрятный вид. Все выше сказанное мое личное ИМХО
Plintus
| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5
root
root писал(а):Если и пачкаются - то только о грязные пороги по неосторожности
это скорей стандарт у большинства.
alexanderivanov
вода не проникает,
всегда сухо.,и лежат-как влитые
надо всего то 90см. а ширина рулона 1,5м.
serj-89
Бусинка
Бусинка писал(а):Я тоже раньше покупала только резиновые коврики. Вот для разнообразия еще такие коврики взяла http://www.autofides.ru/catalog/vsesezo ... 5.100.html тоже очень хорошего качества. Цена меня порадовала и доставили очень быстро.
Фотки можешь сделать?
Proximo_BK
Рыжик
ФБК
_Юрик505_
ФБК
_Юрик505_
ФБК
ФБК
serj-89
ФБК
Sammy
igor055
serj-89
shura-ioff
Вернуться в «EF: Кузов и салон, системы вентиляции, отопления и кондиционирования»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Time: 2.578s | Peak Memory Usage: 2.75 МБ | GZIP: On | Load: 0.4892578125 | Queries: 19