Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Косяк с салоном пр-ва Maya & Co LTD
- Admin
- Я требую продолжения банкета!

Яна
У меня шнобель уже ни разу не арийский, увы
Спасибо счастивому детству ![]()
И глаза зеленые тоже вроде не по госту
- Правила
- Инструкция к форуму
Как всегда нужны донаты на хостинг
- Инструкция к форуму
Как всегда нужны донаты на хостинг
- alexanderivanov
- Аксакал

крутейшая разборка в Марьиной Роще........
Была Соната,сириус-мешалка...http://www.drive2.ru/cars/hyundai/sonat ... derivanov/
отличный агрегат,красная,2005 г.в. декабрь.
теперь Sssanyong Kyron,дизель-мешалка,чип,лифт(маленький)
https://www.drive2.ru/r/ssangyong/kyron/1361150/

отличный агрегат,красная,2005 г.в. декабрь.
теперь Sssanyong Kyron,дизель-мешалка,чип,лифт(маленький)
https://www.drive2.ru/r/ssangyong/kyron/1361150/

Твою дивизию!!??
Не..я не верю,что Майечка что либо в этом духе замутила,не тот она человечек
Буду сто пудово,коль такое дело,но только не раньше 20.30.
пы.сы. кто в четверг из клубней мимо Рублевки едет,то я бы на хвост упал,так как моя разобранная и не сделанная в гараже пылиться
Коль нет,то сам доберусь.
пы.сы. кто в четверг из клубней мимо Рублевки едет,то я бы на хвост упал,так как моя разобранная и не сделанная в гараже пылиться
Черная"Соня"2004г.,ТагАЗ,2л,ручка.Водителя зовут Стас.
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
Да не... Я ей претензию предложу подписать на основании которой она либо деньги должна вернуть, либо доделать то, что обещала в расписке. Если откажется подписывать, то свидетель (который приедет со мной, а так же думаю с вашей стороны кто-то поучаствует) укажет , что подписывать в присутствии свидетелей отказалась. Потом с этой бумажкой я либо в суд, либо в Общество по защите прав потребителей. Как то так. Но почему то я более чем уверен, что Майи не будет в четверг...
teodoro2 писал(а):Так же моё сообщение висит и на drive2
Ссылку разрешите?
Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
-
Molekyla398
- Я тут живу

Перечитал ещё раз.Это не крот.Равносильно зайти в камеру к авторитетам и сказать,что они петухи. 
Он бы не посмел.
Он бы не посмел.
Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
http://www.drive2.ru/communities/newsal ... 6152739631
Конечно трудно заподозрить кого то с кем ты общаешься в плохих поступках, проще обозвать кого то другого кротом, посмеяться над его именем и прочее. Чужая беда всегда прикольна со стороны. А я из-за Майи влез в долги. И в итоге и машина не доделана и денег нет.