А вот и мой тернистый путь:
1) Шаха (мне 13 лет было так что без особых впечатлений, (убил короче)
2) Заз 968М (15 лет, убил)
3) ИЖ 2715-Каблук (16лет, мы бросили на деле, а менты спалили что б не мы вернулись

)
4) ИЖ 2715-Такой же (тем же летом, что то с головкой, я тогда не сильно понимал вот и сдали его на чер. мет.)
5) Опель аскона - зверюга, танк и болид (а мне 17, снова убил,2 кулака разом показал

)
6) Опель Кадет - дизель (=1мес. - трещины между клапанами появились

)
И вот я получил права:
7) Девятка - реэкспорт первые вазовские инжектора не бош галимый, а джи эм, двинашки со спойлером и рычалкой делал как детей, но З/Ч в два раза дороже бошевских. Итог купил за 75кр, вложил 50кр и продал за 30кр (опять кулак

)
8- Шаха (движок за неделю умер)
9) Шаха - Ну тут вААбще отдельная тема - Состояние 100летнего мусорного ведра, а я на ней бомбил

Представьте себе ловите вы тачку, останавливается монстр без порогов и двери расслаиваются и ни одного живого места, не знаю почему но вы в неё садитесь - тут же под вами правая лыжа сидения уходит под пол и вы бьётесь головой в правую стойку в результате чего она отходит от порога вместе с дверьми и вы видите асфальт

НО проездила она пол года без единой поломки, только отработку доливал до уровня. И это моя первая машина которую я продал, до этого мне только аскону удалось поменять на мобильный телефон
10) Соната 2 - 2л. 139сил. Моя первая машина с кожаным салоном, я был на седьмом небе от счастья даже круиз контроль был несмотря на механику. Она также была первой машиной которая дожила до зимы (зимой я обычно устраиваюсь на работу на газель или микроавтобус что б сугробы форсировать без проблем своя машина в этом случае не нужна) и почти прожила её 7.02.09г. её не стало. Казёл один на столб её одел и до сих пор мне денег торчит

Я знаю что вы скажете, меня весь двор называет убийцей машин, но я не виноват они сами умирали

11) будет Соната предположительно вот эта -
http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/5630254-0aa7.html
Просто её пока нет в Москве но я очень надеюсь что мы с ней встретимся и это будет на долго

Уж больно давно она мне нравиться и я целый год хожу пешком что б не тратить деньги на штрафстоянки и коплю на неё, а 20го мая мне вернут права и у меня снова всё будет ХАРАШО, Пожелайте мне удачи братья по разуму.
Жизнь - это смертельное заболевание.