Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя
Когда заводишь на холодную постоянно глохнет, помогите!
Когда заводишь на холодную постоянно глохнет, помогите!
Я совсем отчаялся! Соната 2.0 131л.с. Когда заводишь на холодную постоянно глохнет. Как будто в рампе нет давления! Поменял бензонасос с сеткой не помогло. У меня машина на газу и как только я попробую завести раз 5 давление не много создается и она заводится, но если подгазовать она глохнет моментально. Как переводится на газ все становиться идеально! Может быть какой то обратный клапан, но понятия не имею где он находится! Очень надеюсь на помощь!
Re: Ребят помогите пожалуйста!!!
такая же проблема. обратил внимание, что кода заводишь не горят индикаторы на панельке газового оборудования(где переводишь газ бензин и показывает кол-во газа в баллоне). скорее всего газовое оборудование отсекает и газ и бензин. не успел еще доехать до сервиса где ставил газ.
Azam у меня такое было. это не газ. У меня с теми же симптомами надъеб... силовое реле. оно около мозгов
как смешно не звучит, само прошло))
Поменял я клапан на рампе топливной - не помогло! Меняем дальше
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
вы, когда насос меняли, ничего не выбросили вместе со старым фильтром? Там резинку например? Чудес не бывает, и если давления в рампе нет, то виновата негерметичность системы, а она может возникнуть вследствии хреновых уплотнительных соединений.
Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
Teylor писал(а):Может быть какой то обратный клапан, но понятия не имею где он находится!
есть такое, но он же поменян как я понял...Так, давай ка пойдём методом научным, ОК?
1. Берёшь манометр, любой, можно из компрессора который(колёса качать), и подсоединяем к рампе, крутим стартером, и смотрим давление. Результаты сюда пжалста...
Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
Re: Когда заводишь на холодную постоянно глохнет, помогите!
[Tiera]Root писал(а): есть такое, но он же поменян как я понял...Так, давай ка пойдём методом научным, ОК?
1. Берёшь манометр, любой, можно из компрессора который(колёса качать), и подсоединяем к рампе, крутим стартером, и смотрим давление. Результаты сюда пжалста...
Попробую. Его подсоединять на место клапана?