Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя

Когда заводишь на холодную постоянно глохнет, помогите!

Кровеносная система Hyundai Sonata - бензонасос, фильтр тонкой очистки топлива, топливопроводы, рейки и форсунки + воздушный фильтр, дроссель, впускной коллектор
Ответить
Teylor
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Когда заводишь на холодную постоянно глохнет, помогите!

Сообщение Teylor »

Я совсем отчаялся! Соната 2.0 131л.с. Когда заводишь на холодную постоянно глохнет. Как будто в рампе нет давления! Поменял бензонасос с сеткой не помогло. У меня машина на газу и как только я попробую завести раз 5 давление не много создается и она заводится, но если подгазовать она глохнет моментально. Как переводится на газ все становиться идеально! Может быть какой то обратный клапан, но понятия не имею где он находится! Очень надеюсь на помощь!
azam56
Новичок
Новичок

Re: Ребят помогите пожалуйста!!!

Сообщение azam56 »

такая же проблема. обратил внимание, что кода заводишь не горят индикаторы на панельке газового оборудования(где переводишь газ бензин и показывает кол-во газа в баллоне). скорее всего газовое оборудование отсекает и газ и бензин. не успел еще доехать до сервиса где ставил газ.
Teylor
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение Teylor »

Azam у меня такое было. это не газ. У меня с теми же симптомами надъеб... силовое реле. оно около мозгов
azam56
Новичок
Новичок

Сообщение azam56 »

как смешно не звучит, само прошло))
Teylor
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение Teylor »

Поменял я клапан на рампе топливной - не помогло! Меняем дальше :stars:
[Tiera]Root
Себастьян Перейро
Себастьян Перейро

Сообщение [Tiera]Root »

вы, когда насос меняли, ничего не выбросили вместе со старым фильтром? Там резинку например? Чудес не бывает, и если давления в рампе нет, то виновата негерметичность системы, а она может возникнуть вследствии хреновых уплотнительных соединений.
Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
[Tiera]Root
Себастьян Перейро
Себастьян Перейро

Сообщение [Tiera]Root »

Teylor писал(а):Может быть какой то обратный клапан, но понятия не имею где он находится!

есть такое, но он же поменян как я понял...Так, давай ка пойдём методом научным, ОК?
1. Берёшь манометр, любой, можно из компрессора который(колёса качать), и подсоединяем к рампе, крутим стартером, и смотрим давление. Результаты сюда пжалста...

Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
Teylor
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Re: Когда заводишь на холодную постоянно глохнет, помогите!

Сообщение Teylor »

[Tiera]Root писал(а): есть такое, но он же поменян как я понял...Так, давай ка пойдём методом научным, ОК?
1. Берёшь манометр, любой, можно из компрессора который(колёса качать), и подсоединяем к рампе, крутим стартером, и смотрим давление. Результаты сюда пжалста...

Попробую. Его подсоединять на место клапана?

Ответить

Вернуться в «EF: Топливовоздушная система»