Едрён батон

Ну конечно про Сонату и именно про YF, просто отвлекли меня "иномарками"... Так вот, что касается ВИНов. Седьмое поколение Сонаты производится на данный момент на двух заводах - непосредственно в Корее в Асане (для всего Старого Света) и в Штатах в Монтгомери для американского рынка. Кста, там же штампуют и гибриды (есть и такие). Но это отклонение от темы.
Так вот, если учесть, что всё это делается на одном заводе, а рестайлинга (ну кроме финтиплюшек на морде) пока не было, то с 99,9% вероятностью можно утверждать, что запчасти (особенно расходники) унифицированы.

Конечно, я не буду на 100% утверждать (и даже пометку сделал выше), что кузовщина подойдёт без ВИНа (но это надо промахнуться суметь... и то, если взять американку, у которых могут быть другие облицовки... и, кстати, тоже не факт, ибо давеча на ЭбЭе рассматривал одну и не нашёл отличий), но в целом чем вам идея с кодами не понравилась?
Я вот решился на заказ салонного фильтра напрямую из Кореи. Если не подойдёт, отпишусь и попрошу закрыть тему.