Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Кнопка блокировки дверей
Кнопка блокировки дверей
Где находится реле кнопки блокировки дверей? Умники которые ставили сигналку до меня, отключили её. Теперь даже когда ключём дверь закрываешь, закрывается только та дверь что ключём закрываешь, а остальные как в жигулях руками опускаю если не хочу включать сигналку. Кнопку когда нажимаешь, реле щёлкает, но замки не закрываются. Хочу сигналку отключить от замков, оставить просто для создания шума а двери ключём закрывать, только при этом все замки должны опускаться правильно.
P.S. У нас граберов развелось, машину открывают возле супермаркетов даже не дают от машины далеко уйти, сигналки считывают и чистят!
P.S. У нас граберов развелось, машину открывают возле супермаркетов даже не дают от машины далеко уйти, сигналки считывают и чистят!
Re: Кнопка блокировки дверей
у меня вообще эта кнопка не пашет...жму и никакого действия
А замки у тебя все закрываются когда водительскую дверь ключём закрываешь или только одна водительская и закрывается?
Закрываются все разом.
Когда нажимаю на кнопку ничего не клацает,тишина)
- evgen__ok
- Я тут живу

Хм... Я не знаю, у меня замков просто нету)))) На дверях кнопку нажать, все закрываются... На пульте стеклоподьёмников нажимаешь, тоже все закрываются))) Реле что-то никакое не слышно, хотя может не прислушивался))) Тут надо электрическую схему в книге и смотреть, проверять)))
Sonata 2, 1993-94 г. 2.0 DOHC
- evgen__ok
- Я тут живу

Реле, если что под номером M25
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Sonata 2, 1993-94 г. 2.0 DOHC