Youth Shind писал(а): старые клубные карты не действуют уже нигде?
какие именно - старые??
если такие
то действительны везде..
а вот такие
уже давно вышли из оборота..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

Youth Shind писал(а): старые клубные карты не действуют уже нигде?
какие именно - старые??
если такие
то действительны везде..
а вот такие
уже давно вышли из оборота..

post446545.html#p446545Денис32 писал(а): Как получить карту
после оплаты мне в Л.С. отправляем:
-скан чека об оплате,
--полный почтовый адрес,
---Ф.И.О. получателя.
и я вышлю. карту.
partners-list.htmlДенис32 писал(а): в чем ее плюс??

А что когда-то были актуальны? Раньше был партнер-лист (сейчас он даже не открывается), где кроме емекса никого не было. И то в нём не удавалось привязать карту. "администрация решает" эту проблему по сей день... Впрочем все остальные проблемы не связанные с извлечением прибыли она решает так же. А те у кого карта была привязана, отмечали что с ней наценка выше чем без неё. Бестолковое вложение короче.

, тот входит в высшее общество...Ну это как у Меладзе, про де...

Нет, карта это в первую очередь поддержка Клуба. Сервера сами себя не купят.
Само собой ![]()

MasterVad писал(а): ↑23 янв 2020, 21:36 И то в нём не удавалось привязать карту. "администрация решает" эту проблему по сей день... Впрочем все остальные проблемы не связанные с извлечением прибыли она решает так же. А те у кого карта была привязана, отмечали что с ней наценка выше чем без неё. Бестолковое вложение короче.
Емех пока свернул программу работы с клубами. Поэтому и не удавалось привязать карту. Все кто был до того момента так и остались, новые участники с клубными картами увы, не смогут уже ей воспользоваться в емех.

да
да.
оплачиваете по реквизитам,и мне в ЛС отчет о платеже,
почтовый адрес, индекс, ФИО получателя..
я отправлю письмом.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей