Тоже завтра закину 100 рублей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей
[ВСЕМ!] Клубная закупка в KorAvto.com часть 2
За размещение рекламы и предложение своих услуг в данном форуме - бан без разговоров.
Закинул на карту 300руб.
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
Re:
avtoson5 писал(а):Буду очень признателен, у меня там родственники.
Юра , твое добро пришло!
Коды на все не знаю поэтому назову все своими словами :
1. хром в салон
2. Накладки на боковые зеркала заднего вида хром ( на одном царапина )
3. Накладки на повторители хром
4. Накладки на задние фонари хром
Вроде так все называется))...Вообщем кидай в личку кому передать в Астрахани
-
- Потихоньку вливаюсь
Когда я спросил - можно ли как то сделать, чтоб я оплатил - начали рассказывать о письмах и замене плательщика. Только я не очень понял, кто его должен написать.
Дима, можешь уточнить в этом ПЭКе что делать, чтоб можно было получить?
Re:
alexni писал(а):Звонили сейчас из ПЭК.
говно а не контора
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
- Рустам
- Бывалый
Re: Re:
Геолог писал(а): говно а не контора
я до сих пор понять не могу нах ПЭКом отправлять! это не перевозчик, а хз что, не раз обжигался с ними. как с ними работаешь так обязательно гемор какой нибудь
- SerikoFF
- Я тут живу
сейчас буду звонить разбираться., хотя я там точно указывал что везде получатель оплачивает., так же как с Рустамом блин.