Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
[ВСЕМ!] Клубная закупка в KorAvto.com часть 2
Правила форума
За размещение рекламы и предложение своих услуг в данном форуме - бан без разговоров.
За размещение рекламы и предложение своих услуг в данном форуме - бан без разговоров.
- SerikoFF
- Я тут живу
коробки пришли все!
весь товар разложан по всем.
кроме:
походу ветровики кому я отправил, их там было в коробке по 2 комплекта, у кого они были заказаны дошлю, все равно зима, клеить холодно)
а все остальное норм, ну кроме того что писал про ручки КПП, ключ для соренто, панель акцент.
остальное все гуд.
сижу разбираюсь с заявкой по поваод пека, вот смотрите, ссыль http://www.pecom.ru/ru/services/send/re ... online.php, получается с каждого нужен номер ИНН!?
весь товар разложан по всем.
кроме:
походу ветровики кому я отправил, их там было в коробке по 2 комплекта, у кого они были заказаны дошлю, все равно зима, клеить холодно)
а все остальное норм, ну кроме того что писал про ручки КПП, ключ для соренто, панель акцент.
остальное все гуд.
сижу разбираюсь с заявкой по поваод пека, вот смотрите, ссыль http://www.pecom.ru/ru/services/send/re ... online.php, получается с каждого нужен номер ИНН!?
- SerikoFF
- Я тут живу
Re: [ВСЕМ!] Клубная закупка в KorAvto.com часть 2
вот весь товар)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Потихоньку вливаюсь
- Андрей СПб
- Новичок
- SerikoFF
- Я тут живу
заявки на забор груза завтра - сделал: Славян 1980, (Рустам, Геолог), Alexni, Евген апатиты,(Vitos30, avtoson),Egoroff70, igor055.
кроме:
wonder-dimon - не определились как сделать.
serj-89 - отправлю почтой России завтра/послезавтра в Надым.
KAY - нету данных ФИО и телефона.
IDRIVR - так никто и не позвонил, что делать будем?
karb_84 - думаю пересечемся, от Москвы недалеко оба.
кроме:
wonder-dimon - не определились как сделать.
serj-89 - отправлю почтой России завтра/послезавтра в Надым.
KAY - нету данных ФИО и телефона.
IDRIVR - так никто и не позвонил, что делать будем?
karb_84 - думаю пересечемся, от Москвы недалеко оба.
SerikoFF писал(а):(Рустам, Геолог
нам тоже можно было почтой отправить
Была Черная Sonata_V 2.0 2004г. 131 кобыла, МКПП Кожа. 2Din магнитола, камера сзади
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?