Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя
[ВСЕМ!] Клубная закупка в KorAvto.com часть 2
Правила форума
За размещение рекламы и предложение своих услуг в данном форуме - бан без разговоров.
За размещение рекламы и предложение своих услуг в данном форуме - бан без разговоров.
- Евген Апатиты
- Я тут живу
- Виктор 31
- Потихоньку вливаюсь
Всем привет!Посмотрев на ваши закупки с доставкой и цены,купил себе и сегодня получил по почте комплект КД-1012,КД-1013,КД-1014 комплект молдингов интерьера салона хром Sonata5 за 1400 рублей с доставкой до г.Белгорода 1706 рублей в общей сложности.Заказ получил сегодня.
Заказ отправили 06.11.12г получил сегодня 16.11.12г.Цена в Ижевске 1400рублей.Посчитав 24,5$
+ 850 рублей доставка до Москвы + доставка до Белгорода,думаю экономия есть.Фото прилагаю.
Заказ отправили 06.11.12г получил сегодня 16.11.12г.Цена в Ижевске 1400рублей.Посчитав 24,5$
+ 850 рублей доставка до Москвы + доставка до Белгорода,думаю экономия есть.Фото прилагаю.
- SerikoFF
- Я тут живу
кто набирает много, тому экономия заметна, для меня к примеру в первый заход, и для многих кто заказывал одновременно по 3-4 наименования товара, а кто по 1, так те и отказались похолду все.
еще выгодно получилось для лачетти клуба, им фары обошлись по 9000р. с доставкой, а такие же фары, там один их форумчанин продавал по 13500(!) и народ их брал!!!
я думаю в след. заказ нужно будет типа минималки чтоль определять, потому как я хз как третий раз делать, а уже одолевают те кто не успел...
еще выгодно получилось для лачетти клуба, им фары обошлись по 9000р. с доставкой, а такие же фары, там один их форумчанин продавал по 13500(!) и народ их брал!!!
я думаю в след. заказ нужно будет типа минималки чтоль определять, потому как я хз как третий раз делать, а уже одолевают те кто не успел...
- sel
- Влился
Да doctc.com я давно смотрю... там много чего нет, хотя есть у наших барыг... например http://www.autostyler.ru/index.php?product=88 Но у них действительно самый большой выбор.
- SerikoFF
- Я тут живу
просто многих позиций уже нет на сонату 5, так же и тут получилось что, что-то народ заказал, а уже это сняли с пр-ва, и так же может на сайте быть, а в наличии нет, так что это спорный вопрос., век сонаты как ты понимаешь в тех странах давно ушел, и всякие побрякушки и тюнинг в принципе перстали выпускать, это все остатки.
- Виктор 31
- Потихоньку вливаюсь
Цена была окончательная при доставке, а так при желании можно найти и даже есть определенные варианты на задние фонари , зеркала , накладки порогов с надписью Соната, стекла ПТФ ,хром кольца ПТФ,также многое другое, только не нашел хром кольца в приборную панель.Может кто подскажет где взять хром кольца в приборную панель? Ratatui обещает но пока не чего нет.