Ну на прошлой неделе Дима отписался, что некоторую сумму (помню что чуть больше 3000 у.е.) уже перевел. Так что, я думаю, движение уже началось. Просто пока все заказы сформируют и отправят пройдет некоторое время
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
[ВСЕМ!] Клубная закупка в KorAvto.com часть 2
За размещение рекламы и предложение своих услуг в данном форуме - бан без разговоров.
- Малыш 1977
- Потихоньку вливаюсь
- Евген Апатиты
- Я тут живу
-
- Потихоньку вливаюсь
Вадим717 писал(а):3. OEM спойлер для Sonata V (на багажник) хотел и думаю настоло время забрать wonder_dimon.
По поводу спойлера как и писал, если раньше его никто не заберет, то смогу через пару недель оплатить (к стоматологу пошел, давно не был и не думал что это ТАКОЕ дорогое удовольствие).
Но если:
sel писал(а):Спойлер.... если без +800р.(всё-таки заказ свой уже оплатил) .. подумаю вечерком, может возьму.... фотки есть где-нить как выглядит? Только повседневные, не промо?
То пусть Серега забирает, ну если не пригодится, то пристрою себе спойлер через пару недель без проблем.
- Малыш 1977
- Потихоньку вливаюсь
- sel
- Влился
Малыш 1977 писал(а):Я себе поставил такой спойлер,смотрится отлично конечно,только на нём двусторонний скотч,у меня через 2 дня отклеился после установки,пришлось дырки сверлить на багажнике ,но в целом мне нравится
У меня на работе используется 3М скотч на который зеркальные панели клеят на фасады зданий... дорогой зараза... но халява так что не отвалится
Мне б фотки глянуть...
И решетку как у тебя заказал!!! Правда у меня серебристая... но всё равно - выложи если не сложно...
- Малыш 1977
- Потихоньку вливаюсь
- sel
- Влился
, 3М делает несколько десятков видов двухсторонних скотчей... тот который идёт в комплекте с дефлекторами, разными внешними блестяшками и т.д. двухстороняя клейкая лента высокой прочности VHB, НО для внутренних отделок... а на улице применяют ленты стойкие к температурным изменениям и ультрафиолету... поверьте, давно работаю... и продукцию 3М (клейкие ленты) визуально очень легко определяю...
sel писал(а):Да и ещё, забыл... скотч правильно хранится в больших рулонах(и режется на заказ, в нужную ширину) и в пакетах, а в наклеенном виде он подсыхает со временем и хуже держит...
Ну прям ликбез ты какой-то провел на тему скотча!!!
Черная Соната, 2009г., АТ-4, 2,7 литра Delta, АКПП, кожа, климат - ПРОДАНА
- Евген Апатиты
- Я тут живу
Малыш 1977 писал(а):себе поставил такой спойлер,смотрится отлично конечно,только на нём двусторонний скотч,у меня через 2 дня отклеился после установки,пришлось дырки сверлить на багажнике ,но в целом мне нравится
Парни заявляю вам со всей отвественностью...спойлер, который с коравто идет по креплению к багажнику не только на ЗМ, но и на БОЛТАХ!!! Сверлить багажник придется 100%!!!
Он у меня дома лежит, постараюсь фотки скинуть вечером, дабы развеять все сомнения!!!
- Евген Апатиты
- Я тут живу
- Малыш 1977
- Потихоньку вливаюсь
Re: [ВСЕМ!] Клубная закупка в KorAvto.com часть 2
- sel
- Влился
Малыш 1977, спасибо за фото! Не думал катафот как-нить засинхронить(заколхозить) со стопами?