Shind писал(а):Тепла надо дождаться,тогда замутим
Да,ждём тепла!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Shind писал(а):Тепла надо дождаться,тогда замутим
Ну да, мы тоже того же придерживаемся!
А так нам то не особо далеко, так что как придет тепло и мы с ним ![]()
Для последующей точности исправил первый пост. В нем буду писать время и место проведения встреч. Чтобы больше не получилось так, как сегодня, что некоторые не знали про встречу. Теперь в первом посте будет постоянно обновляться информация, по мере ее поступления. Сразу скажу, что встречи у нас пока не регулярные, но будем стремиться к этому. С приближением лета, места будут, если поддержит народ, кочевать с парковки у "Линии", например, в Алексин на речку и т.п. Для некоторых одноклубников это родные места им будет проще прибыть на встречу, если не получается в Тулу, так же можно предлагать другие места, которых многие и не знают, а побывать там бы стоило. Так что потихоньку будем расширяться!
Lux писал(а):народ хоть фотки выложите!
А их то и не делали в этот раз.

Это вы об ангельских глазках?

Я разговаривал с Шиндом, он сказал, что они пока их не ставят, т.к. те которые можно было купить и поставить, они потом как дешевые ДХО начинали моргать или вообще прекращали светить. Они вроде как нашли дорогие, должны их проверить на прочность и потом сказать, что и как. Так что я не уверен, что они помогут. Максимум могут сказать или может прислать те, что раньше ставили. Но кач-во у них отстой.
PsychoTula
А ту ссылку что ты кинул можно напрямую с ebay.com заказать там 19,99$ стоит. Доставка бесплатная.
Ссылка
А вообще, вот результаты поиска Ссылка 2

Лех, сейчас реально некогда. Если где-то будет возможность, я спрошу, закину удочку, так сказать. Если что-то будет известно, то отпишусь. А, вообще, если тебе пофиг какие запихивать туда глазюки, то поговори с Шиндом, что мол все понимаешь и если что, то за кач-во глазюк претензий никаких.
Понял. Как что, так скажу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя