Noks1 писал(а): У меня стоит вместо запаски на 94 литра торроид сталь. Входит порядка 84-87литров. Запаска на калитке. Возил в багажнике сначала, не вариант.
Это здорово, но у сантафы калитка то вверх открывается. Если на нее повесить балон (что сделать крайне трудно, т.к. не приспособлена дверь), то багажник буду открывать я один. Из моих больше ни у кого сил не хватит, да и фиксироваться наверху не будет, её еще и держать надо. - Нереально.
Hyundai SantaFe NEW 2.7. Чип 210л.с.
Hyundai Sonata V6 2.7 GLS AT4 + Yamaha FZS1000 + катер Амур с Honda BF90
Xenon всюду. Музыка Alpine+JLAudio.
Kyb+Kilen+Стабилизатор от XG. Двухпоршневые суппорты+диски Zimmermann+FrixaS1.
Чип-Тюнинг от Adact (Горький70) Лето 225/50ZR17 Ventus K110 на Enkei Bortex Varese Зима 205/60R16 Nokian Hakkapelita 5 на Оригинале.
, немного не так понял. У Терракана тоже задняя дверь открывается вверх. Калитка это приспособа для запаски. Штатно их не ставили. Поэтому пришлось делать. На санте это врядли удастся сделать ибо у Терракана рама и калитка крепится к ней, у санты кузов выдержит ли он такую нагрузку, вопрос??
3,5V6 к1.JPG
35 к3.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я на сонате так далеко не ездил. Но раньше на стареньком Форде с мотором 1.3 и карбюратором и 4-ступ кпп, гонял в Москву раз 6-7 за год. Без всяких проблем. 12-13 часов и ты в Москве.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
root писал(а): А в звуковой системе присутствует конденсатор?
Нет.
Чип-Тюнинг от Adact (Горький70) Лето 225/50ZR17 Ventus K110 на Enkei Bortex Varese Зима 205/60R16 Nokian Hakkapelita 5 на Оригинале.
Цена 320. Торг. Время просто не терпит, вдруг опять чего с долларом учудится, а у меня рубли лежат...
сергей беляев писал(а): Авто ,брата носом ткну,а то совсем измучался со своим корытом(эклипсом)
Дай знать интересно ему или нет? А то я уже думаю распотрошить всю музыку, тормоза, подвеску и т.д и т.п. и продать её тыщь за 270, как банальное, стоковое авто... Время щас на рынке сложное.
Вчера сним разговаривал.Этот не хор. чел. свое корыто на полную покраску отдал,хочет сделать и продать Объясняю ему ,что это не стоит того,но молодой глупый.Атак он машиной загорелся послетого как на моей прокатился,у них на работе есть возможность взять кредит без процентов,щас будет узнавать,как результат будет сразу отпишусь
Последний раз редактировалось сергей беляев 26 янв 2016, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
соната 2,7АТ 2005г,до нее опель вектра,ниссан примера,альмера,элантра XD,и несколько тазиков, все в прошлом .
Сейчас , мицубисси галант9.
, давай, если интереса не возникнет ни у кого до конца недели, превращу её в сток и спихну.
П.С. кстати Вебасту уже 5квт-ную вчера приобрел для СантаФЫ! =)))
Ganjubas писал(а): же думаю распотрошить всю музыку, тормоза, подвеску и т.д и т.п. и продать её тыщь за 270
а если только без музыки - какая последняя цена? вообще конечно я бы на твоем месте не делал резких движений, комплектация хорошая, спрос должен быть, да и весна скоро. или хороший вариант с сантафой ждет и может уйти?
Планы изменились. Соната 2004 не продается!
У меня же их две как ни как. Народ упустил вкусный авто, сами виноваты. Я её решил оставить себе, т.к. она лучше.
Теперь продаётся ее точная копия, только 2006 года и в полном стоке. Комплектация АТ-4. Фары с линзами, ксенон сниму. Пробег реальный 115500. Музыка с выезжающим экраном. Не для меломанов, но поет нормально. Усилок сниму. Остальное оставлю. Машина без проблем, грм с цепями, натяжителем, успокоителями, сальниками и тд и тп поменяны летом 14го. На пробеге 104 тыщи. Масло в автомате поменяно тогда же на оригинал мицубиши.
Без изысков как первая, зато свежее и пробег меньше.
Из минусов, на заднем бампере скол и паутинка, в одном месте. Спереди царапка на бампере.
Цена клубням 320. Без торга.
Последний раз редактировалось Ganjubas 28 янв 2016, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Да в принципе разница не большая,одно перекрывает другое,Сегодня звонил брату.Чет там с деньгами не ладится,говорит весной бы забрал не думая,Я сам вижу что он очень загорелся,он то нормальными машинами не избалован,а тут вариант как у меня.(щас сам штудирует форкм ,только гостем))У нас с ним разница в 11 лет.
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
А фото можно? в Т.ч. салона.
соната 2,7АТ 2005г,до нее опель вектра,ниссан примера,альмера,элантра XD,и несколько тазиков, все в прошлом .
Сейчас , мицубисси галант9.
Хочу сидения перекинуть на соню 2004. Так что они на фото выше.
А так завтра вечером постараюсь салон сфоткать. Машины грязные, снаружи не буду фоткать. Завтра же поставлю на продажу на стоянку одному знакомому.