Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Клубная атрибутика в Ростове
- MESSER
- Модератор Ростовский
Карта нужна для получения скидок у партнёров клуба.
партнёры здесь--> http://sonata.club/rostovskie-partnery-kluba-t3696.html
Re: Клубная атрибутика в Ростове

, 2005 г.в. V 2 л, МКПП, Тагаз, Сириус
- Сергей 161
- Я тут живу
- Сергей 161
- Я тут живу
- Сергей 161
- Я тут живу

- Сергей 161
- Я тут живу
- Сергей 161
- Я тут живу
adapter писал(а):ну если учесть что Сонаты делают в вашем городе, то вы вообще можете стать самым мощным филиалом клуба в стране. Повесьте наклейки на свои машины - остальной город увидит и может кто подтянется. Если у вас есть знакомства в автосервисах\магазинах предложите им стать партнерами клуба, предоставлять скидки по карте взамен на рекламу их деятельности на нашем сайте например или еще как то заинтересуйте. Мы же в Ростове находим партнеров.
Согласен. Но я этом деле новичок, Соня у меня с мая. Знакомств ещё не завёл. Но логика железная, с чего то надо начинать!
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
благодаря сайту mySonata запросы в яндексе типа "соната ремонт ростов", "sonata ремонт ростов", "соната запчасти ростов" и пр показывают стабильное попадание sonata.club в первую десятку результатов. В большинстве случаев вообще 1-е, 2-е место. А тут каталог партнеров, реклама хороших автосервисов Ростова и реальные положительные отзывы форумчан.
Посещаемость сайта. Счетчики внизу этой страницы показывают порядка 2 тысяч посетителей в день\ 20 тысяч просмотров
http://rating.openstat.ru/?cid=2088835
Это реклама, которую получают именно те кто ищут конкретную услугу или товар. Он самая дорогая. Услуги по выведению своего сайта на первые позиции поисковиков и последующие ежемесячные платежи по удержанию этих позиций могут обойтись партнеру в несколько тысяч долларов. Это без затрат на содержание сайта (если он у него вообще есть)
Так что предоставление скидок взамен на рекламу это взаимовыгодное сотрудничество