Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Клаксон заболел
Клаксон заболел
Через день дошли руки, контакты почистил, клемму натянул на место, жму в бублик, и тишинаааа...
Соната под опой меньше месяца, изучить не успел ни разу, поэтому где находятся банальные предохранители просто не знаю. Спиным мозгом чувствую, что стоит посмотреть сначала туда. Лезть в руль что то не хочется, если верить надписи, где то там в недрах заныкана наволочка от ПБ.
Терзал посик, подобных тем не нашел.
Подскажите где можно поискать этот предохранитель? Или может есть смысл как то переделать дуделку? Смущает меня что напруга там была при ключах в кармане.
- Красноармеец
- Я тут живу

- Admin
- Я требую продолжения банкета!

AVV писал(а):Машина: Вы знаете, у меня не Sonata
AVV писал(а):Соната под опой меньше месяц
Так где же правда? ![]()
AVV писал(а):Лезть в руль что то не хочется, если верить надписи, где то там в недрах заныкана наволочка от ПБ.
угу. именно так. снимаешь клеммы с аккума и снимаешь накладку руля (с подушкой), она не стрельнет.
там вроде 4 болта с башкой на 10 под двумя заглушками.
- Инструкция к форуму
Как всегда нужны донаты на хостинг
Re: Клаксон заболел
Admin писал(а): AVV писал(а):Соната под опой меньше месяц
Так где же правда?
Тут рядом. На момент регистрации на форуме сонаты действительно не было. И покупал ее у форумца.
unclesam писал(а): Так как там с предохранителем???? Просто точно такая же проблемка ( не работает клаксон)
Предохранитель живее всех живых. Для пущего пафоса прозвонил его тестером и вставил обратно. Жму бублик, где то внутри этой коробки с предохранителями раздается характерный щелчок, типа реле.
Ессно до дудок напруга не доходит. Если это щелкает реле, то где его искать?
З.Ы. Убежал один болтик с нахлобучки на колллектор, на ней еще HOT написано. В гараже такого не нашел, ничего криминального не случится если так пока поезжу?
azattt писал(а): дудки ставь волжановские ,дешево и сердито!
А родные дохнут чтоль ?
http://sonata.club/predohraniteli-i-rele-t808.html
Ну и попутно много тем про дудки уже настрочены,практически на все вопросы там ответили.Воспользуйся "поиском" сайта.
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
- Admin
- Я требую продолжения банкета!

Авторские права "Легион Дата" всему виной.
Этого форума с книжкой больше тут нет.
- Инструкция к форуму
Как всегда нужны донаты на хостинг
Спасибо
Может кто тогда сможет подсказать?: Предохранитель в порядке,дудки новые купил от волги а всё равно не работают, в сервисе в руль лезть боятся гворят вдруг подушку повредим потом платить заставишь,что делать не знаю уже скоро полгода езжу без клаксона ![]()