Вобщем ситуация не новА, но я столкнулся с ней только сейчас. У меня 12.07 заканчивается полис ОСАГИ, компания Р, будь он неладен! Решил я сменить страховую. Хочу в компанию И. В И говорят: несите справку с Кбм и мы вам его применим, иначе - как будто первый год страxуете авто. У меня Кбм 0,55 будет после 12.07... Прихожу в Р и говорю: "Дайте мне справку с Кбм'ом, хочу, мол, в другую компанию." Далее следуют полминуты копания в компе и ответ: "Справку можем выдать только после окончания полиса, пока полис действует - нельзя." Ок, думаю, фиг с 5% этого года, пусть пропадут. Говорю: "Дайте тогда со значением на начало последнего полиса." в ответ: "У нас нет его в базе, т.к. предыдущий полис был не у нас." Действительно не у них, поменял компанию не по своей воле. Бланки полисов были только компании Р, а страховка нужна была "прям сейчас".
Нашел в нете сервис samsebeagent.ru( не сочтите за рекламу ) там мои данные пробиваются!
Код: Выделить всё
Статус проверки водителя по базе РСА АИС КБМ
ПРОВЕРЕН
Кбм на дату расчета =0,6 (Обработан успешно)
Кбм на дату окончания действующего полиса ОСАГО =0,55 (Обработан успешно)
Внимание вопрос: Где косяк и как с этим быть?
У кого есть доступ к той самой РСА АИС, может пробьете меня? Есть я там всетаки или нет...