Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей
Катализатор [колхозить неоригинал или пламегаситель?]
- Red666Diablo
- Влился
Re: Катализатор [колхозить неоригинал или пламегаситель?]
На Сириусах какие лямбды родные? Ведь те же универсалки тоже нужно такой же конфигурации ставить...Не могу никак разобраться...
Какие из них?
- Red666Diablo
- Влился
- Red666Diablo
- Влился
как куда поеду, Джеки приходит (правда через раз но всё же)...приходится скидывать...(((
Вот и пытаюсь выяснить какие...А выкрутить и потом бегать с ней искать такую же не вариант, хочется сразу одним заходом...заехал, сделал, уехал...
Естественно хочу сам делать...
- Евген Апатиты
- Я тут живу
- АндреичНН
- Я тут живу
Хендай Соната 5 Тагаз, 2006год с АКПП , бета двигатель 2л 137лошадок. Комплектация АТ-7, ксенон, бежевый салон, пересветка приборки и климата, магнитола 2din+camera
- E.V.G.E.N.
- Механик
АндреичНН писал(а):А куда ее кстати вкручивать ? На 8 стр. Serg фото приводил что на 2ю лямбду вкручивал, но почему то сфоткал подкапотное пространство, не понятно, разве не где глушак?? И еще спец ключ обязателен
Мужики, я в ахуе! если человек не может от выпускного коллектора до кончика выхлопной тубы определить где у него стоит кислородный датчик! зачем делать какие то движения по исключению этого датчика из работы своими силами!
Если не шаришь есть для этого зарекомендованные специалисты(в каждом регионе свои), обратись к ним и будет тебе счастье!
- E.V.G.E.N.
- Механик
E.V.G.E.N. писал(а): для этого зарекомендованные специалисты(в каждом регионе свои), обратись к ним и будет тебе счастье!
если мне не изменяет память, то судя по форуму в каждом регионе есть адекватные специалисты. Я такого человека с помощью форума нашел(прошивка сириуса под газ(ГБО) это редкость везде)
А если не понятно то по теме, то первый кислородный датчик стоит с верху выпускного коллектора а второй снизу выпускного коллектора.
- E.V.G.E.N.
- Механик
E.V.G.E.N. писал(а):а куда делся пост между моими на который я отвечал?
Я убрал.Ты же всё на чистую монету принимаешь.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
- E.V.G.E.N.
- Механик
Re: Катализатор [колхозить неоригинал или пламегаситель?]
Mettiss писал(а):Вчера убрал оба ката,машина другая стала.С низов подхват лучше стал,чуть громче стала работать,дым из выхлопной как из печки валит и запах у него, как у классики.Чек не загорелся,расход не замерял.Мотор бета
Вместо катов что нить ставил?
- АндреичНН
- Я тут живу
Вопрос еще такой кто точил проставки? Имеется покороче та что на стр. 7 вроде и подлиннее ту что мне точили, какая правильная?
Хендай Соната 5 Тагаз, 2006год с АКПП , бета двигатель 2л 137лошадок. Комплектация АТ-7, ксенон, бежевый салон, пересветка приборки и климата, магнитола 2din+camera